자유게시판
  일정    순위 

라치오, 김민재 포기.. 바스토스 이적시 더 젊은 선수 노린다

https://m.lalaziosiamonoi.it/in-evidenza/calciomercato-lazio-cosa-succede-in-difesa-no-a-kim-un-giovane-al-posto-di-bastos-129699

라치오의 관심은 사라졌고 선수는 프리미어리그로 향하는 것 같다. 타레는 커미션 등에 합의 못하면서 다른데 눈 돌리기로. 바스토스가 떠날 경우에만 수비수 영입할 것. 바스토스는 터키 팀들이 노리는데 라치오는 이적료 4m 원하고 터키 쪽에선 2.5m 제시. 게다가 바스토스 연봉은 1.5m 이상

바스토스가 나가면 98년생 이하 수비수로 알아볼 것. 라두, 아체르비 밑에서 배우게 한다는 것. 오스트리아 수비수 마레시치(20, 랭스), 벨기에 98년생 수비수 루쿠미(겡크) 등이 거론됨

역시 제가 말한대로 라치오는 매번 루머만 나다 제3의 선수 뜬금 영입각이네요

Comments

토트넘에서 사는군요

이러다 아르미니 내부승진 갈 듯ㅋㅋㅋ
제2의 네스타를 찾았다!!

잠시동안 행복했다...

에이전트 수수료로 파토난건 핑계인것 같고 내년에 fa로 풀려서 더 많은 구단들에게 러브콜 받고 팀 골라서 가려고 하는건 아닌가 그런생각도 드네요..

만약 그렇게 되면 에이전트는 남겨먹는 것도 없고 손해인데 대체 뭘까요..?

프리로 풀릴때도 에어젼트 수수료 발생되지 않나요?
이적료는 없지만 연봉 협상 등으로 에이젼트가 할 일도 분명 있을텐데요;

유망주들 싸게 데려와서 키우려는가보군요. 

지금 분위기에서는 토트넘 별로인거 같은데...

막상 적고 보니, 김민재 위상이 장난아니네요.. 토트넘도 골라갈수 있는 선수라니..ㅋㅋ

무리뉴가 아무리봐도 하향세라...

세랴에서 봤으면 했는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

솔직히 심자기가 관심 없다니까 안 가는게 낫네요.
차라리 내년에 프리로 팀 골라 가는게 나을지도

김민재의 능력을 떠나서 중국리그의 아시아인 센터백이 15M 이라는 것 자체가 매력적이지 못한 것 같네요. 더욱이 자금적 어력이 부족한 라치온데.

심자기 밑에서 더 성장하면 좋았을텐게 아쉽군요 ㅠ

라치오 입장에선 김민재에게 15m 도박걸기 좀 부담스럽긴 했을듯

역시 답은 동유럽이다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건