일정    순위 

인테르 선수단 우승할시에 우승보너스 포기

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/343/0000104662

코로나19 팬데믹으로 인해 지난 시즌부터 인터 밀란을 비롯한 모든 클럽들이 재정적 어려움을 겪고 있고, 인터 밀란 선수들은 이를 외면하지 않기로 했다.

이탈리아 ‘칼초메르카토’ 등의 다수 매체는 인터 밀란 선수들이 구단을 돕기 위한 방안으로 팀이 타이틀을 차지할 경우에도 우승 보너스를 받지 않기로 결정했다고 전했다. 인터 밀란의 안토니오 콘테 감독은 우승 확률을 95%로 점치고 있으며, 시즌 종료 전 조기에 우승을 확정할 가능성이 높다.

이미 인터 밀란은 지난해 선수단의 급여 지급을 연기한 바 있다. ‘심각한 재정 상태’에 직면하고 있다는 게 이유였다.

https://m.calciomercato.com/news/inter-i-calciatori-rinunciano-al-premio-scudetto-per-aiutare-il--20455

선수들 충성심은 정말 리스펙...

Comments

암흑기 끝났다

와아아 성취에 대한 보너스인데 이걸 포기라뇨...
진짜 리스펙합니다. 저라면 못할듯한데ㄷㄷ

초코파이라도 보내줄게..

콘동님 연봉 인상안은..?

OP

그것은 말하지 않겠습니다 읍읍

읍읍... 연봉 인하안을...

콘테 행님 양심있으시면 선수단 밥이라도 최고급으로 한번쏘셔야

애들아 구단이 못나서 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크 인테르 선수들 챔피언의 품격을 가졌네요. 진짜 우승만 하면 되네요

멋지다 ㄷㄷㄷ

밀란도 우승보너스 포기하겠습니다

돈나룸마가 이 기사를 싫어합니다.

와... 부럽네요

이게 하나의 팀이지 ㄷㄷ

돈나룸마: 저 팀으로는 안가야겠네

리스펙 ㅠㅠ

이걸 우승 할 수 있을지 없을지 애매한 타이밍도 아니고 거의 확정됐는데 얘기하는 것도 개간지.. 아니 뱀간지

콘테 그렇게 욕 먹었는데 리그 한정 명장은 명장이네요

얘들아 내가 다 미안해

콘버지와 아이들의 감동 드라마ㅜㅜ

와... 굿이네요 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건