기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

오피셜 - 맨체스터 유나이티드 랄프 랑닉

인스타에서 캡쳐했네요.
게겐프레싱을 맨유에 심을수있을지ㄷㄷ
선수들 바짝 긴장해야할듯

Comments

흠….. 전 좀 잘 모르겠네요

정말 유능한 사람이라고 생각하는데 보통 강성은 아니라

과연 보드진 및 시어머니들과 파워게임 이길 수 있을지ㅋㅋ

감독은 올시즌까지고 디렉터 2년 보장받고 왔다고 하니..

일단 바깥사정보다 선수단 장악여부가 제일 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

저도 이게 젤 핵심인 거 같아요. 

임시 감독으로 랑닉을 땡겨온 건 좀 대박인듯 ㅋㅋ

선수들 정신상태가 문제인것 같은데 중도부임 그것도 임시감독 6개월로 뜯어고칠 수 있을지가 관건인듯.

랑닉은 전권 줘야 힘쓰지않3?

고심 끝에 영입ㅋㅋ

좀 친다는 EPL 팀들에 독일 감독이 많아지네요

남은 감독들 발베르데 폰세카
링크 나는 감독 로저스 포치 생각하면 선녀죠
거기에 2년 디렉팅까지면 어우야

감독할 생각은 없나보군여

랑버지... 잘 부탁드립니다 흑흑

재밌겠다..

노후대비에 자식들 밥줄까지 확실하게

프리미어리그에서 맨유같은 클럽을 운영한다는 거 자체만으로도 설레서 들어왔을듯 

런이 요즘 트렌드인가

거창하게 러시아 입성하더니 맨유로 쏙 가버리네

맨유 공유지의 비극ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건