일정    순위 

프랑스 풋볼 관계자 "레비에게 2020 발롱을 주는 것은 불가능"

https://twitter.com/iMiaSanMia/status/1465294469276835845?t=S5FFum_H3F9LAWF7X13MJQ&s=19

물론 레반도프스키는 그날 밤 가장 큰 스타 중 하나일 것이다. 그에게 2020 발롱도르를 수여하는 것? 그건 불가능하다. 아마 레비 그 자신도 원하지 않을거야.

Comments

뭔소리야 ㅋㅋ 레비는 원할수도 있지 ㅋㅋ

레비가 진짜 원하지 않는지, 물어봤냐 짜샤?

진짜 희대의 촌극

가만히 있으면 반이라도 간다

가치를 스스로 떨어뜨리는 중.

어차피 별 권위도 없는데 잉글랜드에서 만들게 하던가 해야...

레비가 얼마나 충격을 받았으면 틱톡을

아 이런거 보면 사람에 대한 혐오감 생길려고 하네요. 

그냥 안주면 안주는거지 레비를 위하는 척, 배려하는 척 좀 안했으면 좋겠음. 

잘못했으면 그냥 그걸로 끝내야지 이미지까지 챙기려고 하네.

제가 장담하는데 레비는 지금이라도 주면 너무나 좋아할겁니다.

아니 레비는 원할거임..

똥싸는 소리하고 앉았네....

어차피 지네 리그 중단해서 안 준 거 그냥 음바페나 주든가. 괜히 레비 들먹이지 말고.

??: 주세요

걍 주기 싫타고 해라 ㅡㅛㅡ

왜 원하지 않는다고 그러냐...

원해 이 새퀴야!

모드리치처럼 좋아서 울 거 같은데 

이런 대단한 상의 주최측이 이렇게 허접한 놈들이라는게 너무나 안타깝네요

어떻게 권위를 얻어간건지... 궁금하네요

2000 2001로 두명이 트로피들고 받으면 딱인데
한국 방송3사 공동대상 좀 배워야
레비가 폴란드가 아닌 다른 축구강국 출신이었으면 어떻게든 줬을것 같음

발롱도르 권위는 2009년에 끝났다고 봄

그 전에도 딱히 공정하진 않았습니다

저번에 보니까 발롱 수상기준에 뜬금없는 "통산커리어" 이런걸 넣어놨던데.. 괜히 논란의 수상이 끊이질 않는게 아니구나 하는 생각만 들던... 이젠 발롱대신 다른 제대로된 다른것좀 나왔으면 합니다

저도 저 기준 보고 진짜 어이가 없었음...

역겹네요

왜안되냐 거지들아

21을 주라니까?

추잡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레반도프스키 음해세력이 있다고 해도 되는 수준 ㅋㅋㅋ

리그앙 중단 안하고 분데스 중단했으면 발롱수상 100% 했을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 발롱도르 수상주체가 프랑스 ㅋㅋ

예전 리베리 호날두 메시 삼파전때 재투표하고나서 권위 바닥쳤죠 머..

근데 이젠 아예 그냥 막타를 쳐버리는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건