자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

마피아 이아퀸타는 어땠나요???

피파온라인 2 때 진짜 잘썼었는데
예전에 징역받았다는거만 기억나고
실력이 기억이 안나는데…
큰키에도 되게 빨랐던걸로 기억하는데
실력은 어땠나요?

Comments

우디네세 레전드로 남을줄 알았더니 참...
여튼 피지컬이 워낙 좋고 활동 반경 넓고 투박하지만 필요할 때 득점 센스는 준수했던 기억

우디네세 전성기 삼지창

디 나탈레 콸리아렐라 이아퀸타

아니였나욤? 유베에서도 수퍼서브 느낌

Fm06 개사기캐

준족이었고
유베에서 첼시전 트레제게 어시 받은 골만 기억나네요 ㅋㅋ

아 기억나네요 ㅋㅋ 트레제게가 발리로 패스한거 침투해서 골 ㅋ 지오빙코도 잘 햇던 그 경기

키 크고 주력도 좋지만 축구 잘 한다는 느낌은 한 번도 못 받았네요
저한테는 이탈리아판 사마라스 느낌

리피의 양아들이고 부상 없었으면
좀 더 활약했을텐데 아쉬움이 남는선수였어요

월드컵위너 아닌가요?

엉덩퀸타 

양아들

큰 키에 활동량 좋고 발 빠르고....아주 잠시나마 유베 에이스 느낌 났던 적도 있었죠

다만 투박하고 센스는 좀 떨어졌던

페널티 잘 찬다고 했던 ..

탐욕퀸타

우디네세가 챔스도 나가고 잘 나갈땐 세리아에서 '피사로 스루-얀쿨 크로스-이아퀸타 헤더'가 가장 확실한 득점루트라는 얘기도 있었죠

제일 먼저 나오는 이야기는 큰키에 준족... 좋은 피지컬에 좋은 운동력을 가졌지만 구린 축구력을 가졌죠.

OP

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건