일정    순위 

'새로운 도전' 이승우, K리그1 수원FC와 이적협상 마무리[단독]

안녕하세요

이승우 오는군요

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004520684

Comments

이승우 화이팅.ㅎ

k리그에서는 잘할지ㄷㄷ

좋은 선택 같은데 잘했으면 좋겠네요

잘하자
성실하니까 다시 잘할 수 있을거야

그래 국내에서 기회받아뛰면서 잘해보길...

응원합니다 아직 젊어요

잘좀 했음 좋겠음

불백갑 헤이터들 샤라웃시키길

직관 마렵구만유 승우 파이팅

논란은 일으킬까봐 걱정되긴하는데 결국 실력은 보여줄꺼라 여전히 믿음

연봉 많이 낮춰야할텐데 얼마에 계약했을지 궁금하네요

화팅ㅜㅜ
멘탈관리가 좀 필요해보이는데 잘하길

헐 진짜 오는구나

저도 방황하는 입장으로 아직 젊으니 보란듯이 부활했으몀 좋겠네요. 더 정신적으로 성숙해졌기ㄹ..
동년배 화이팅!

잘됐으면

열심히 해보길..

The king is back…

사실상 마지막 기회일텐데 잘해보길..

sns비롯해서 다른사람 하는 말에 휘둘리지 말고 본인도 그런데 글 올리는둥 하는거 자제하고 관심 끊고 축구에 묵묵히 집중했으면...

결과가 어찌되든 본인이 할수있는 전부를 다 보여줄수 있게 되기를 바랍니다.

궁금하네요 과연

잘해서 다시 유럽갔으면

말처럼 쉽진않겠지만 탐탁찮고 비꼬는 시선 많을텐데 잘이겨내길...잘했으면 하는 선수 중 하나

근데 확실히 케이리그 리턴은 좋은 선택인 듯. 세매만 봐도 잘하자 부활하자는 댓글이 훨씬 많고요.
기대되긴 하네요.

해외리그 자존심 안 지키고 뛸 수 있는 곳으로 눈 낮춰서 왔는데 그것만으로도 각오가 보이니까요.

보란듯이 부활하기를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건