일정    순위 

로마노 - 인테르, 로빈 고젠스 영입 진전

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1485950074484137990?s=20

계약 완료 위해 협상 진행 중

Comments

성님 같은 네라쭈린데 부디 아우 잘 좀 챙겨주세요 ㅠㅠ

이적료 발생하는 계약인가요?

6월에 계약만료로 알고 있고 재계약 했단 이야기 들어보질 못했어서 자유계약으로 진행되는걸꺼예요
고젠스건은 그냥 마음 비우고 있습니다 인테르에서 연봉 많이 받으며 행복 축구하길 바랄뿐이예요

아 여름이적을 지금 사인 하는건가요 ㅠㅠ

보스만룰 ㅠㅠ

프리런이 제일 슬프죠.

psg나 빅클럽도 아니고...

팔아야 뭘 주워다 때우는 클럽들로선.

밀란도 3연벙이나 당하니까 스쿼드 질적 향상이 잘 안되는거죠.

공미 자리는 임대라서 밀란 선수도 아님 ㅠㅠ

그래도 말썽안부리고 해줄만큼해줘서 나가도 잘되길 바랍니다
우리팀에서 독국 국대 출신을 배출하다니..
그리 위안삼으니 마음은 편해지네요 ㅠㅠ

겨울이적인가요?

인테르도 보강 정말 빡세네요

유로이후 pl 루머 많이 돌더니 아직 안나갔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건