자유게시판
  일정    순위 

포르투갈전 나름 해볼만 하지 않을까요?

모든 면에서 우월한(?) 전력을 가졌지만
가나전에서 2번째 실점을 제외하면
그저 럭키(?)해서 먹힌 골 같아서…
그거 제외하면 나름 경기력 좋았던거 같고
2골 넣고 긴장감 싹 다 털어버린 조규성이
일 한번 더 낼 것 같기도 하고;;
수비라인이 암담하긴 해도 과부하 걸린
김민재가 회복만 잘해주면…
죄다 희망고문이긴 한데 가나전 투혼이
포르투갈전에서도 뿜어져 나오지 않을까요?

Comments

진출 확정이고 1위 노릴텐데 그래도 한국만큼 절박하진 않아서 선제골 넣으면 해볼만함

머 백퍼진다 하고 쫄고 들어갈 필요는 없고 여차하면 일 낼수도 있다고 봅니다

김민재는 그냥 빠지는게 나을 것 같아요

OP

순간 김진수로 읽었네요

3차전은 우리가 뭔가 강한느낌.. 이대로 돌아갈순 없다 는 기운은 꽤 강하게만들죠.

벤투 퇴장도 뭔가 선수들 단합하는 계기가 될수도.

(벤투와 선수들간에 관계는 매우 끈끈하다고 보이거든요.) 

상대가 더 쎄지는건 왜 빼시는거..ㅠㅠ

오늘 실점과 비슷한 경합 장면을 경기 내내 수도 없이 만들어낼 수 있는게 브페..

쫄필요없이 우리가 준비한대로 경기해서 운이 따라서 좋은 결과가 있기를 바랄뿐

포르투갈도 공수분리 심해서 가능성은 있다 생각하는데 문제가 날두한테 한번씩 들어가는 크로스 및 쓰루패스에 정신 못차릴듯

체력소진된게 커요.. 추가시간 10분이나 뛰던것도 라이브 볼때나 좋았지 과부하 오지는거라

레앙리가 웃으면 어떻게 될지...... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건