자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

바르샤는 유베 기둥뿌리 뽑을 준비 완료

https://mobile.twitter.com/juventus_area/status/1618075045557080071

https://mobile.twitter.com/juventus_area/status/1618075659821285376

바르샤는 블라호비치에 80m 제의 의향이 있음.

바르셀로나는 유베의 ' 상황, 특히 로카텔리,블라호비치, 라비오, 키에사를 주시하고 있습니다

-스포르트-

Comments

안된다....

근데 이쪽은 장부 제일 냄새나는데 ㄷㄷ

짜져있어..
어차피계약하고 연봉삭감 똑같이 할거자나
도찐개찐들아

진짜 코어들만 노리네 ㄷㄷㄷ(라비오 제외 )

아르투르나 데려가(?)

비극의 시작 ㄷㄷ

이럴 돈 있으면 삭감한 선수들 미지급분 먼저 챙겨줘야 하는거 아닌가...

바르샤는 안된다!!

재들도 장부함 까봐야 한다!!

바르셀로나가 80m이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
돈 있으면 키에사 노리지 굳이 레비있는 9번자리를 노릴리가

키에사도.. 주시중...

지금 가비 1군등록도 못하는 중이라 큰 돈 지르는 영입은 없다고 봐야...ㅋㅋ

바르샤도 따지고 보면 이번 사태의 원인 제공자가 아닌가요? 아르투르 스노우볼이 여기까지 온건데

바르싸 까보면 유베보다 더 심할텐데

돈있냐? ㅋㅋ

바르셀로나 저렇게 영입할 재정상태가 아니죠 지금

두산,키에사,로카텔리는 선수 본인들이 안가려고 할듯요 ㅋㅋ

여기는 가로메로연구소 루머만 보면 됩니다
아마 겨울은 그냥 지나갈듯요

찌라시 느낌이 솔솔~~~

레비도 있는데 굳이 거액 줘가며
블라호비치를 노릴 이유가 없다는;;;

블라호비치 키에사는 이상황에서도 4위나 유로파우승으로 내년 챔스노릴선수들이라ㅋㅋ

당연히 찌라시지만

레비 보다가 두산 보면 좀 아니다 싶을 듯 

키에사도 바르샤가 필요한 자원이 아님 

레비가 아직 멀쩡한데.... 그나마 필요하면 키에사인데, 키에사는 이탈리안이라 

아르트루건이 장부 의혹이면 바르샤도 공범 아닌가요 ㄷㄷ

양심있으면 블라호비치는 80m으로 평가하면 안되지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네도 장부좀 까봐야지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건