자유게시판
  일정    순위 

자니올로 대안으로 생막시맹 노린다는데

대안이 더 좋아보이는것은 저만 그런가요 ...
30M 의무이적을 뉴캐슬에서 조건으로 걸고 있고,
로마는 자니올로 30M 챔스 진출 시 이적으로
내세우고 있습니다.

둘 다 30M이고 디스카운트 22M 내외로 협상 목표로 접촉중이라 합니다.

다만 좌측에서 레앙이 휘젓고, 우측에서 생막시맹이
흔들어주는 그림이 너무 축구 볼 맛 날 것같아서
흠 ... 물론 이러면 빌드업을 공미가 다 부담해야되서
CDK 과부하 걸릴 수도 있지만 또 톱이 원터치 연계소문 지루라 괜찮을 .... 수도?

Comments

일단 제가 봤을땐 레앙을 팔아서라도 생 맥시멩은 사야한다 봅니다.

OP

전 온더볼 좋은 선수 선호하는 편이라
다다익선 .... 역습때 테오, 생막시맹, 레앙 달리면
상대입장에선 공포죠

그것도 그렇고 세징야 회원님이 삭발인증 하신다 해서

생 맥시멩 영입 펀딩을 하면 돈을 넣을 생각입니다.

OP

그거 제가 재작년 로기옥(로쏘네리 원기옥) 모아
펀딩하면 메시 1년치 연봉 가능치 않나 했던건데
이것도 끌리는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 자니올로 안샀으면 좋겠습니다.

OP

자니올로는 0입보다는 낫다 이 입장이라 ...
일단 와줬으면 하네요. 대신 우선순위를 생 막시맹 ...

0입보단 나은데 20M 이상의 큰돈이 들고

태도를 보면 다음에도 계약 트러블 혹은 프리런 시도를 반드시 할 것 같아서...

좌측 레앙에 우측 생막시맹이면 볼 맛은 나겠지만 밸런스가 너무 안 맞을 것 같은데요...

레앙은 사실상 포워드처럼 움직이는 수비가담이 굉장히 부족한 윙어이고 테오도 마찬가지죠. 좌측에서 발생하는 수비 리스크를 중미와 우측 수비 + 센터포워드의 빠른 발로 상쇄하는 수비전략인데 우측까지 생막시맹이 뛰면 리스크 상쇄가 어려울 것 같아요.

OP

사실 밸런스 고려하면 우측은 왼쪽에서 흔들 시 박스 타격 가능한 자원이 좋고 그래서 자니올로를 그런 유형으로 키우기위해 영입하는것이라 생각하고, 우측 수비 가담 유형은 수비만 열심히 하는 살레가 있어서 ....

앙젤루나 생막시맹 둘 다 뛰어난 온더볼이라
오면 볼맛은 날것 같긴 합니다.
개인적인 픽이라

드리블 개쩔긴하던데 뉴캐슬은 왜 파는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건