후방게시판
  일정    순위 

아르헨 축구선수들 아내들도 동참한 그 세레머니 jpg

선수 아내들도 동참 했군여..

Comments

진짜 후져보임 ㅋㅋ

이 정도면은 까는 우리가 이상한 수준인데 ㅋㅋㅋ

즐기는듯?

뭐든지 1절까지가 재밌는 법...

앞으로 아르헨 우승만은 막아야...

이게 진짜 국격 깎아먹는 것 같음

근데 저게 뭔 뜻이 있는건가요?

괜히 시메오네가 그 세레모니한게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 일종의 '밈'화 되어버린듯

세계 최초 월드컵 우승하고도 도리어 국격을 깎아먹은 팀

안영미 댄스 보면 기겁할분들 많이계시네...ㄷㄷ
공중파 방송에서 애들 다 보는데 그런 춤추냐고 뭐라 하실건지...
저는 이게 그렇게 욕먹을 일인지 모르겠네요

이탈리아 선수들이 했으면
"꼬우면 우승못하게 하든가" 이런 댓글 달렸을텐데요

안영미 씨가 자기 가슴 가지고 뭔 짓거리를 하든 그게 티비에 나오든 상관 없습니다

애들이 보든 공중파에 나오든요

근데 많은 축구인들이 숭고하게 여기는 월드컵 트로피를 저 부위에 들고 유쾌하다는듯 구는 게 꼴보기 싫어요 월드컵 트로피가 자기 자지인 양요 

저게 유쾌하게 보이시나요?

그리고 이거 보고도 아무도 기겁 안 합니다 에효 시발 멋있게 우승해놓고 왜 저러냐 하고 말뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건