일정    순위 

루머기준 꿈꿔보는 담시즌 로마 공격진.

타미는 3월 복귀니깐 사실상 시즌 아웃이라고 가정하고.

- 스카마카 : 선택 이적 조항 넣은 임대.
- 은졸라 : 쇼무로도프 or 타히로비치 + @ 스왑딜
- 벨로티 : 제발 예전의 모습을 보여줘..

꿈꿔봅니다 ㅋㅋ

Comments

벨로티 여름에 잘준비해서 명예회복 했음 합니다

OP

저도 오랜 기간을 로마 행 존버하던 선수고 좋아하는 선수라 능력을 보여줬으면 합니다ㅠ

벨로티 응원하는 1인...잘 하자!

OP

잘하자ㅠㅠ

선택이적조항은 웨햄이 안받죠 

게다가 밀란이랑 경쟁붙어서 ㅇㅇ..

OP

꿈은 꿔볼 수 있잖습니까...ㅠ

꿈이야 꿀 수 있다지만
선택이적은 너무 가능성이 떨어지니..

타 클럽이랑 경쟁이 안붙으면 모르겠지만
밀란도 로마 뒤이어서 임대오퍼했다고 디마르지오도 얘기했고, 피오렌티나도 주시하고 있는 스트라이커라

선택이적조건은 너무 빡세긴하죠
완전이적조항이 맞는 것 같습니다

OP

예 어려운거 알죠 ㅋㅋ
그냥 제 바람이 저렇다는거라 큰 의미 안두셔도
됩니다.

그냥 꿈꿔본다는 얘기하시는건데
이렇게 나오실 이유가 ㅎㅎㅎㅎ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건