일정    순위 

이동경‧이동준 상무 최종 합격…4월 29일 입대 예정

안녕하세요

https://sports.naver.com/news?oid=421&aid=0007443061

현재까지 이동경, 이동준, 맹성웅, 이현식, 김승섭을 비롯해 박찬용, 김준호(이상 포항), 김강산(대구), 이승원, 박상혁(이상 강원), 박대원(수원), 원기종(경남), 김태훈(안양), 아산(최예훈), 유선(성남), 오인표(서울이랜드), 김찬(부산), 추상훈(전남), 이주현(부천) 등이 합격한 것으로 알려졌다. 

Comments

이동경 요즘 폼 장난 아니던데 군바…

솔찍히 지금처럼하면 와일드카도 노려봄직할텐데ㅎㅎ 너무 도박수긴 하네요.

우리 두현석이는 현역 ㅠㅠ

민준영이랑 손잡고,,

강등될리없겠네..

애지중지 키워놨드만, 중요할때 군대 가뿌네 ㅋㅋㅋㅋ

김천에서 잘해서 성공 하렴 김찬아~~~~~~

대거 영입 ㄷㄷㄷ

이동준은 불행중 다행이고 맹성웅은 전북 이적해서 기회못받은거치곤 합격한게 신기하고..

근데 이동준 상무가서 잘하면 개열받을듯 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건