일정    순위 

04/05 인테르에 합류한 두 명

어쩌다보니 04-05 시즌 인테르 얘기를 계속.. ㅋㅋㅋ

저때 인테르에 합류한 중요한 두 선수가 있네요
한명은 아르헨티노
한명은 브라질리언
ㅋㅋㅋ

캄비아쏘는 레알마드리드에서 좋은 유망주로 평가받았으나 자리잡지 못했었고 인테르에 와서 만개

세자르는 플라멩구에서 겨울에 이적해왔군요
오자마자 임대 떠난걸로 확인이 되는데
당시에 톨도가 있었고
유벤투스로부터 카리니를 세컨골리로 영입했었던거 같은데

어떤 배경상황에서 세자르를 저렇게..?!
결과적으로 아주 좋은 영입이었던 셈 ㅎㅎ

Comments

레알이 꾸추 보내자마자 우루과이인,덴마크인 거치다가 가고..까지 가고~
꾸추,세자르는 사주장,데키와 무리뉴 아래서 트레블을~

톨도 서른 중반 되가면서 폼 떨어지는중에
돼자르는 이미 브라질 국대로 활약하는 선수였으니
세대교체 타이밍이 딱 좋았네요

꾸추, 세자르 둘다 프으리 영입

피구 생각하고 들어왔는데 피구는 05/06이군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건