일정    순위 

[인디펜던트] 뉴캐슬을 파울로 말디니를 디렉터로 고려하는 중

뉴캐슬 에서는 현재 클럽의 스포팅 디렉터인 댄 애쉬워스(Dan Ashworth)를 맨체스터 유나이티드로 가게되어 새로운 디렉터를 찾게 되었습니다. 이러한 이유로 Magpies 의 소유주는 기술 분야의 새로운 관리자를 찾기 시작했습니다.

이와 관련하여 The Independent 신문에 따르면 영국 클럽의 시선에는 두 가지 이름이 있습니다. 첫 번째는 현 포르투갈 챔피언십의 리더이자 스포르팅 CP 의 설계자 인 휴고 비아나(Hugo Viana) 이고 , 다른 하나는 파올로 말디니(Paolo Maldini) 입니다.

전 로소네리 주장은 클럽과의 관계가 공식적으로 종료된 2023년 6월 6일 이후로 활동을 중단했습니다. 

Comments

오잉

휴고 비아나도 오랜만에 들어보네요 ㄷㄷ

말디니가 밀란 말고 다른 곳을 갈까

우고 비아나가 디렉터를 하고 있군요! 추억의 이름 ㅎㅎ

언젠가 우리팀에 돌아올거라고 믿어서 그 전에 다른팀에서 일하면서 경험 더 쌓고 오는것도 좋은것 같아요

앗 안돼... PIF성님들 서둘러줘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건