자유게시판
  일정    순위 

쉑쉑 버거자체는 맛있네요

다음에 먹는다면

쉐이크는 굳이 6000원돈에 안먹을거같고 (맥도날드랑 맛똑같음)

감튀도 굳이안먹을거같고

차라리 저같은 파오후가 배부르게먹겠다

단품+단품 사서 집에있는 콜라랑 먹거나 하며될듯

버거자체는 굿인데 너무 작네요........

깜짝놀람 롯리 az버거 크기라

Comments

버거 하나 더 먹는게 국룰이죠 ㅋㅋ

OP

걍 단품2개 빠는게나은거같아요

감튀랑 쉐이크는 가성비가 너무 최악수준인듯

단품 두개가 국룰
치킨 버거도 맛있더라고요 ㅋㅋ

OP

버거자체 품질은 훌륭하더군요 ㄷㄷ

맛은 있는데 더 저렴하면서 맛은 더 있는 다른 수제버거집이 많아서 안가네유

OP

666버거 라고 이게 양은더많은데

가격은 비슷해서

전 굳이먹는다면 네임드충이라 쉑쉑갈거같기도 ㅋㅋ

비씨서 그렇지 맛은 확실히 있죠 전 오히려 양 작아사 좋더라구요

OP

중간중간에 할라피뇨같이 매콤한게 씹히던데 좋더라구요

저는 첨에 롯데리아 az버거 먹었을때 쉑쉑따라한 느낌 들더군요 ㅋㅋ

OP

아재부터 먹었던사람인데

먹어보니 아 이거 대놓고 쉑쉑따라한거였구나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃한 빵과 패티 풍미가 좋아서 네이버 페이 모은거 합쳐서 종종 먹습니다.

롯리가 쉐이크 쉑 들어올때쯤 찐득하니 맛있는 치즈버거 쪽으로 갔죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건