멀티미디어
  일정    순위 

올해 가디언 테일즈 5000원 과금했습니다

5000원 커피한잔인데 이래도 제가 개돼지입니까?
는 이제 과금 안합니다 못하게 되버렸…

Comments

OP

멍멍꿀꿀 ㅠㅠ

저는 0원인데요?

OP

같이 지르시죠 ㅂㄷㅂㄷ

안입니까 못입니까?

해석하면 

안할 수가 못하게 되어버렸읍니다. 

OP

못!!!!

누군가는 커피 한잔에 5천원이야? 하고 놀랍니다.

누군가는 고민없이 5천원에 잘 마십니다. 

그렇다면? 

OP

멍멍꿀꿀?

아직 5000원이라고 말씀하셔야...

다음달에 5만원이 될지! 50만원이 될지!

누가 알겠슴미까 

OP

아니 딱 맥시멈 5만원만 할겁니다!

어머 1년이면 60만원인데!

60만원이면 헬스장 1년 이용금액이네요!

여우꼬리찡 이분 잡아오세요

OP

운동하느니 가챠를…

푸흡

OP

아니!!!

슬레이어즈 가즈아

전 최근엔 하스스톤,슬램덩크 패스권 과금했네요. 요즘 게임보면 패스권 파는데 보상 차이가 커서 잘 사게되는;;;

OP

엄뭐 여러분 진짜 개돼지가 여기있어요!!!!

과금은 이해하지만 제게는 커피 2~3잔 값이네요

OP

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 세잔 안마시고 지르면됩니다!

한번도 안해본사람은 있어도 한번만 해본 사람은 없다.
과금 이래도 하시겠습니까?

OP

이미 했…

엔씨에는 몇 배.. ㅠ

OP

쉿!! 쉿!! 몇 배라뇨!! 1000배는 넘겠네..

이제 매일 과금하시면 ㄷㄷ 

OP

매일은 안합니다!!

(단위: 만 원)

OP

원 원 원!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건