자유게시판
  일정    순위 

길에서 연예인이나 유명인을 마주치거나 보게된다면 어떻게 하시나요?

퇴근하면서 한분 마주쳤는데 긴가민가했지만 맞는거 같았습니다.

근데 사람을 힐끗힐끗이나 계속 쳐다보는건 기분 나쁜 일이라고 생각해서 그냥 집에 왔네요.

예전에 버거형 만났을때는 확신이 있었지만(?) 이번엔 늦은 시간이고 힘들어보여서 그냥 집이 왔습니다.

저 잘했죠?ㅎㅎ

Comments

저는 슬쩍보고 모른척합니다

최근에 윤태진씨 봤는데 화장도 제대로 안한거같고 해서 그냥 지나갔음

OP

배려심 깊은 죠르디님!

감사합니다 오늘 촬영이 좀 피곤해서

OP

어떤 촬영하셨나요?ㅎㅎ

AV

모르는척 지나가는게 좋은듯

그들도 사생활이 있는거니

OP

저도 그런 생각에ㅎㅎ처음엔 신기했다가 피곤하겠네라고 생각하고 왔네요.

남의 얼굴에 별 관심 없어서 옆에 지나가도 못 알아볼 듯

박명수 같은 진짜 못 알아보는게 이상한 수준이 아닌 이상은...

OP

명수옹 근데 한번 뵙고싶네요. 개인적으로 팬이라ㅎㅎ

버거형은 뉘신지 모르지만 하여간 연예인은 꽤 많이 보았읍니다.

사실 연예인 컨텐츠(예능, 드라마, 음악) 등은 소비해도 연예인 자체 관심이 적어서 그냥 넘어갔읍니다만

생각보다 ㄹㅇ 개쩐다 싶은 분은 라이언 레이놀즈 였읍니다

OP

말죽거리 잔혹사의 햄버거...박효준씨요ㅎ

서울에서는 보통 다들 모른척 하는 것 같아요.

OP

아 그렇군요...역시 특별시분들은 덤덤ㅎㅎ

그만큼 무관심한건지 흔한건지 아니면 그정도로 호들갑떠는 모습 보이기 싫은건지..

예전에 이충주님(공작도시 수애구남친) 길가다가
마주쳤는데
저 남자는 왜이렇게 낯익은데 잘생겼지 싶어서
힐끗힐끗보다가
걍 눈깔고 지나가는데
스쳐지나갈때
갑자기 생각나서
히익하고 쳐다봤더니 '씨익'하고
자기 알아본거 눈치채고 웃는게 넘 좋더라구요ㅋㅋㅋ
피곤하지만 않으셨다면
알아보는척하는것도 좋아할 것 같아요 ㅎㅎㅎ!!!!

OP

제 개인적인 느낌이였지만 피곤해보이셔서...ㅎㅎㅎ다음엔 상황봐서 인사정도 나눠봐야겠네요!

저는 니퍼트 같은 사람 마주친 적 있는데 그 키 그 덩치인데도 긴가민가해서 못물어봄..

전 야구장 앞에서 리오스 보고 앗 리오스다 하니까 리오스가 전화하면서 손 살짝 올리고 제 갈길 가더라고요

OP

스포츠 선수들은 마주치면 몸 자체가 일반인과 차이나서 관심있으면 알아볼수도 있겠네요ㅎㅎ

그런데도 확신이 안서면 아는 체하기 뭐한 부분이 있더라고요 ㅎㅎ

이미지세탁 최적화된 직업 의원급으로 싫어함 유재석 아닌이상 별 감흥도 없을듯 .

OP

그냥 그렇구나하고 지나쳐야져ㅎㅎ

저도 ㅋㅋㅋ 막 사람들 많으면 좀더 편하게 볼텐데 뭔가 사적인 범위를 침범하는거 같을 때는 한두번만 보고 최대한 모른척 하네요.

OP

역시 다 비슷비슷하군요ㅎㅎ

와 신 기 하 다 (힐끗)

OP

쏘쿨하시네요ㅎㅎ

제이통 남포에서 마주쳤을때
와 행님 존나멋있습니다
했더니
씨익 웃으면서 그래 고맙다잉 하고 가던 ㅋㅋㅋㅋ

크으...저는 홍대에 공연 보러 간 날 좀 일찍 도착했는데 지하에서 올라오시던 소장님이랑 딱 마주친...근데 그냥 와 제이통이다 하고 아는척은 못했네요ㅠㅠ

진짜 쿨하게 받아줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
원래 그런사람이라고 ㅋㅋㅋㅋ

노사연 보고 그냥 노사연이네 하고 위아래로 한 번 보고 알바하러 가는길 마저 갔었네요 ㅎㅎㅎ

OP

상대가 누구냐에 따라 반응은 달라...네 뭐 그렇습죠ㅎㅎ

연예인이 아는척해서 피곤하더라구요

OP

연예인들의 연예인...

주호민작가님 길가다 마주쳤는데 저도 모르게 목례하고 안녕하세요 했었네요ㄷㄷ
하니까 같이 목례해주시던 ㄷㄷ

OP

예의 바르시네요ㅎㅎ역시 잘되는 사람들은 이유가 있죠

티비를 잘 안 봐서 옛날 르브론 내한 이후 셀럽 알아본 적이 한 번도 없는 ㅠㅠ

OP

저도 잘 몰라여ㅋㅋ유튭보거나 세랴하면서 그나마 알게 되네요.

티비를 안봐서 연예인 모름...

OP

저도 잘 몰라요ㅠㅠㅎㅎ

유퀴즈 였나 촬영하는 조세호 본적 있는데 어떤 사람이 와 조세호 목 존x 짧다라고 외쳐서

자기들끼리 이야기할수도 있는데 저렇게 큰소리로 다 들리게 하는건 좀 너무 예의없는거 아닌가 싶었는데 

조세호 얼굴 엄청 빨개 지더라구요.. 

OP

그런 말하는 사람들은 솔직히 사회화가 덜 된...미개한거죠.

오마이걸 알아보면 아는체 안할 자신 없네요

OP

전 아이유요...ㅠㅠ

저 예전에 정성룡 옆에서 밥먹고 있었는데, 친구랑 옆에 있는 사람 정성룡 닮지 않았냐고 얘기하고 있었어요.
정성룡이 그 말 듣고 자기 정성룡 맞다고 하시면서 같이 사진 찍어주셨네요

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ대박이네여

예전에 조선대 앞에 키큰 여성분들 네분이 츄리닝입고 있어서 뭐지 운동선수인가하고 디ㅡ시봤더니 전주원 서있길래 인사드리고 싸인요청했더니 되게 좋아하시던ㅋㅋ

OP

케바케인가봐요ㅋㅋㅋ

즐기는분들도 있으실듯
전 압구정 걸어댕기다가 비정상회담 외국인 만나서 인사하고 얘기하고 사진찍었는데 잼썼네요 ㅋㅋ 알아봐주니까 좋아하더라고요

OP

저는 타일러 본거 같아요!

예전에 워싱턴 갔을 때 조지 부시가 90도로 인사하는 거 씹었었네요 ㅋㅋ

민주당 지지하는 편이라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건