후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

여초에서 반응 좋았다는 연애팁.jpg

그렇다네요

Comments

근데 여자가 저한테 호감이 없음…

우리 무슨 사이야라고 물어봐야겠네요 

여학생이 먼저 목례하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 먼저 아는체 할정도로 예선 통과할수 있는 외모와 

또 여자가 교과서나 필기구를 빌려야 할 상황이 발생할 천운이 필요함 

아니면 여자가 필기구 없는 어필 할정도의 외모라던가. ㅋ

저 아이패드로 필기해요

이거부터 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋ

말투 보고 속을 게웠네요ㅋㅋ

계속 헬스장만 갔다고 하네요

여학생이 목례를 안하는데 뭔소리야

ㄹㅇㅋㅋ

여자가 쓴 것 같은데 

연알못ㄷㄷ

조급하면 될것도 안됨... 무엇보다 박수 얘기가 진리

남자가 연애하고싶을때마다 시도하는 갖은 삽질을 다 받아주는 여자를 만날때까지 삽질을 반복하면 결혼합니다. 아 물론 그렇기 때문에 결혼한 사람들이 결혼할려면 이리저리 해라, 고 조언해주는건 아무 의미가 없습니다. 그들이 왜 결혼전에 만났던 사람과는 결혼을 못했는지 설명이 안되거든요

심녀친구(못생김) : “쟤 왜 맨날 우리 근처에 와서 앉지?”

심녀 : “누구?”

심녀친구(못생김) : “너 오른쪽 뒤에 후드티 입은 남자애.”

심녀 : “그냥 원래 거기 앉는 거 아닐까?”

심녀친구(못생김) : “아냐. 학기초부터 계속 우리 근처에 혼자 앉는다니까?”

심녀 : “혹시 너 좋아하는거 아냐? 너랑 눈 마주치니까 피하는 것 같은데?”

심녀친구(못생김) : (볼 빨개지며) “아~뭐야 이쁜 건 알아가지고~”

심녀 : “너도 싫진 않은 눈치다?”

심녀친구(못생김) : “내 스타일이 아니긴 한데...”

심녀 : “암튼 잘 됐으면 좋겠다. 보니까 사람은 괜찮네.”

심녀친구(못생김) : “넌 (오티때 만난)오빠랑 잘 되가?”

심녀 : “응. 우리 어제부터 1일이야 ㅎㅎ”

심녀친구(못생김) : “진짜? 축하해~ 너무 잘 됐다.”

심녀 : “나중에 우리 더블데이트 하자. 쟤 또 너 쳐다본다 ㅋㅋ”

심녀친구(못생김) : “아~ 차라리 그냥 와서 번호 달라고 말하지.”

선추천 후정독 했읍니다..

왜케 말투가 지랄났지....

락스 잘못넣으면 빨래 통째로 다망함....락스는 따라하지 마세요...

빨래 할 줄도 모르는 사람이 쓴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 다 흰 옷 만들기 프로젝트
이게 웃참 급인데 모르고 지나갔네요

대략 한석규 자빠졌네 짤

근데 내용은 공감은 가네요

저런 남자가 있다면 과한 남자들에 비해 어필이 되긴 하죠

애초에 잘생기면 뭘 하던 어필이 되는거고 본문의 요지는 일반적인 외모의 남자가 어떻게 여자의 마음에 드냐 문제이니

준비물 : 얼굴

그리고 급발진 하지 마라 이건 맞는데
유구한 인류의 역사가 증명하듯 삽질 없인 깨닿는게 없으므로 결정적으로 저 글은 의미가 없음
진짜 저 말대로 기다리기만 해서 여자랑 자연스럽게 가까워져서 결혼하는 사람 비율이 실제로 얼마나 될지…

1라 탈락

저게 좋은 방법이긴함.
장기전으로 가야되고 아무것도 하지말아야되는 게 킬포

어차피 좋아하면 상대방에게 티가나기때문에 상대방도 다 알죠

상대방이 이미 좋아하는 거 아는게, 상대방한테 굳이 뭐 더 할 필요 없음. 오히려 역효과

그래서 상대방이 맘 열어 줄 때까지 기다리는 거죠. 근데 될 확률이 적긴함 ㅋㅋ

뭐 중요한거 하나 더 써야되는데
글쓰다가 까먹음 ㅠ.ㅠ

너모 궁금한데 생각나면 달아주세요 ㄷㄷ 페르마형님..

여자가 쓴 글 같네요

진리의 케바케...
물론 쓸데없는 마이너스보단 좋은 전략인듯요

좀 괜찮은 여자들이면 들어오는거 상대해주기도 바쁜데 굳이 먼저 들이댈리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 잘생겼다면 다르겠지만 잘생겼으면 저 ㅈㄹ 안해도됨

저러고 잘 생긴 남자가 대쉬 안 해주면 초식남 소리 듣고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건