일정    순위 

회사에서 이 사람 진짜 특이하다 느꼈던 거

회사에서 5분 거리에 사는데

살고 있는 집에 에어컨이 없어서(깡통 아파트)

주말에도 출근해서 에어컨 켜놓고 사무실에서 쉰다고 하던...

당직으로 나왔던 다른 박사님이 이야기 들려주길래

그 직원한테 아니 그럴거면 걍 에어컨을 사서 써요;;; 하니까 출근하면 공짜로 쓸 수 있는데 왜 사냐고......

주말 사무실 완전 에어컨 빵빵한 독서실이라고... 좋다더라구요...

Comments

저도 공부 하러 회사 가네요

회사에서 밥도 먹으라고 함

주말에 나가면 풀에어컨에 혼자 치킨도 먹을 수 있습니다

기름값이랑 톨비하면 치킨 반마리 값이긴한데 ㅋㅋㅋ

OP

당직 나오신 박사님은 은근 좋아했다고 하더라구요

주말에 사무실에서 같이 밥 먹을 사람 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원한 독서실 ㅋㅋ 어떤 느낌인진 알겠는데 잘때 고통스럽지 않나 ㄷㄷ

나왔는데 갑자기 누가 일 시킬 걱정 없으면 저도 그렇게 할듯ㅋㅋ
근데 저희 회사는 저렇게 나오면 일시킬게 분명해서

에어컨 맘대로 빵빵하게 틀수있으면 저도 주말에도 웃으면서 회사갔을텐데 현실은 웃지요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건