일정    순위 

금요일에 집 잔금치르러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

지방 오래된 구축 아파트지만 금요일에 잔금치르러 갑니다!

제가 리모델링 공사 예정이라 앞집, 위아래집들에는 인사 겸 소음 양해 부탁드리려고 하는데 어떤걸 사가는게 좋을까요..?

일단 생각하는건 롤케익에 손세정제 이쁘게 포장되어 있는거 같이 넣어서 드릴까 하는데 요새는 또 여름이라 먹을거 잘 안 한다고 하기도 하고 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네요...

세랴 형님들은 어떤거 받으면 좋을 것 같으실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

저는 코로나 때여서 마스크랑 손세정제 했었네요

축하드립니다

닉을 등록으로 바꾸셔야겠군요

리얼부 ㄷㄷㄷㄷㄷ

리얼부 ㄷㄷㄷㄷㄷ

형님~ 머시써요~

레알부.

업체 끼서서 동의서 받으면 굳이 안 하셔도 되요 축하드립니다!!

아이키우는집있으면 스트레스 만땅일거라 꼭 양해를 구해야져

그리고 바로 위아래말고 가능하면 2~3개층 더 확대해서 인사드리는게ㅠㅠ

+-2층까진 돌리셔야..
애초에 동의서에 사인 받아야 오피셜하게 공사가 가능한 곳도 있으니 알아보시구요
쓰레기봉투나 마스크 이런게 제일 무난한거 같아요

간-지

OP

답변 감사합니다!
역시 쓰봉이나 마스크, 손세정제가 무난한가 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건