일정    순위 

세랴 연습장 타 회원이 쓴 글 제목 확인 가능하네요.

물론 내용까지 전부는 아니고 제목까지만..

세리에매니아 모든 게시판은 고유의 주소가 있고 각각의 글 또한 마찬가지입니다. 이는 연습장도 마찬가지인데요. 제가 방금 연습장에 작성한 글의 번호는 2191번 이었습니다.

제가 해당 글을 조회했을 때 화면을 캡쳐한 사진입니다. 로그아웃 후 해당 글의 주소를 직접 들어가 보았습니다.

보시는 것처럼 권한이 없다고 나오지만 엣지 탭에 보면 글 제목이 나오는 것을 확인할 수 있습니다.

저도 연습장 자주 사용하는데 사용하시는 분들은 참고하시기 바랍니다.

Comments

알림이님 보시오

하고 써놓으면 되나요

OP

어차피 내용은 못 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 쓰겠다는 의미..

헐 ㅋㅋㅋ

메모장 켰네요

실험정신 ㅎㄷㄷㄷ

아 확인하고 하나지우려 했다가 몽땅 지워버렸네
책임지십쇼

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 사랑하세요

그래서 연습장인데도 조회수 10이 넘어가는 게 종종 있었나보군요 ㄷㄷ

축하합니다 이스터 에그 발견하셨네요 상품은 없습니다

연습장 제목으로 운영자, 타회원 비방하는건 징계 안 먹나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건