일정    순위 

차단 회원 글에 댓글 쓰는 법

차단한 회원의 글 제목은 메인페이지에서 확인 가능합니다. 내가 차단을 하면 각 게시판 리스트엔 해당 글이 아예 나오지 않지만 메인페이지에서는 차단 여부와 관계없이 모든 글의 리스트가 나오게됩니다.

보반님을 차단해 보았습니다.

위에 자게 글 목록에는 보반님의 글이 안 보이지만 아래 메인 페이지에는 보반님 글 제목이 보입니다.

글 제목 끝에 있는 댓글 수를 클릭하면

이렇게 댓글 창이 뜨고 여기에 댓글을 작성하면

작성이 됩니다.

Comments

차단을 푼 내용이 포함되지 않은 점이 마음에 들어서 추천 드립니다. 

차단 풀었나요?

OP

그건 말씀드리기 싫습니다.

저도 본문대로 따라해봐야겠네요

보반님과 알림이님이 사이좋게 지냈으면 조켔네요..

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하시네..

알림이님 무서운사람이었네요
공개처형이라니

ㄷㄷㄷㄷㄷ 개그 좀 재미없다고 차단 ㄷㄷㄷㄷ

지금 해보니까 되네요 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정보 갓맙습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트용 1

아 너무하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문처럼 하다가 퇴근시간이라 댓글달기 전까지만 했네요. 나머지는 내일 해보는걸로..

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 보고 차단 했습니다 후후.. ;)

한번 해봤는데 댓글 잘 달렸나요?

개그처형식ㄷㄷ

잔인한 ㄷㄷㄷ

보반님이랑 알림이님이 친하게 지냈으면 좋겠네요

닉값추

정보 감사합니다

확인사살 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건