자유게시판
  일정    순위 

저 진짜 개돼지가 맞는듯??

이번에 리니지M 신캐릭 나오는데
클레스 체인지할때 돈 얼마 들어갈까 이거 생각중이네요
근데 이건 가챠가 아니고 확정이라 개돼지가 아닌거
같기도하고??

Comments

가챠나 확정이나 카드든 계좌이체든 돈이 투입되는거면... 그놈이 그놈아닐련지요 ㅠㅠ

OP

대신 전 술담배 안하는디요!

아직도 의문형이라니.....

OP

그치만.. 아니라고 생각하니까?

린저씨..

OP

이건 인정

뭘 또 새삼스럽게 그르십니까...

OP

저는 스스로 아니라고 생각합니다!

OP

아니다 이 악마야!

OP

설마 지금까진 아니었다고 생각하신 건가요....

OP

(당연한 듯이) 네!

저 진짜 개돼지가 맞는듯?? (내가 왔다)

이번에 리니지M 신캐릭 나오는데 (게임 시작할건데)

클레스 체인지할때 돈 얼마 들어갈까 이거 생각중이네요 (일단 몇천 박는다)

근데 이건 가챠가 아니고 확정이라 개돼지가 아닌거 (얼마가 들든)

같기도하고?? (상관없다 리니지를 위하여!)

OP

게임에 몇천 박아도 문제없는 삶 살고 싶다

개돼지와 리얼부는 종이 한창 차이 아입니까 

마 그래 생각합니다

OP

ㄴㄴㄴㄴㄴ 백도 안쓰는디ㅡㅡ

우리와는 사고방식이 다릅니다 짤

ㄷㄷ 대부분 100이면 차나 집살때 아니면 굉장히 고심끝에 쓰는 돈

OP

전 대신 술담배 안함 ㅡㅡ

전 가챠도 안함 ㄷㄷ

롤백비용까지 고려하시죠!

OP

어차피 가면 일년은 살아야..

구매하시면 닉넴 밤꿀꿀로 바꾸시길...

OP

앙대여!

이 전쟁을 끝내러왔다.

OP

불근머리 썬어택!

NC넘들 말바꾸기 전문가들이라

OP

고건 맞죠 ㅋㅋ

솔직히 남일이라 입에 안 올릴 뿐이지 내 가족이었으면 개돼지로도 부족함…
차라리 원신이든 말딸을 하라고. NC에 돈 주지 말라고.

OP

거 거기다가 돈쓰는것도 개돼지 아임까?

저는 좀 생각이 다릅니다.
원신, 말딸 뭐 기타 등등 가챠 게임들은 서버 종료를 해도 mk-2를 내진 않을 거라 보는데 리니지는 리니지 타이틀 안 달려있는 것들까지 합해야죠?
(nc 외의 리니지 라이크는 당연히 제외)
솔직히 nc가 하는 짓은 사기에 가깝다고 생각.

OP

고건 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
리니지 라이크가 너무 많음요

GIF 최적화 ON 
4M    2M

형님 귀엽네요  ㅋㅋㅋ

OP

아이고 귀여워라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건