일정    순위 

동탄 대장 아파트도 반토막난 근황.JPG

수도권도 위험해보이긴 하네요

Comments

동탄이 수도권이라고하면 평택도 수도권이라고 해야......

OP

아니 굳이 동탄 올려칠(?) 생각은 없는데

지방광역시랑 좀 구분지으려다보니... 수도권에서는 외곽이겠지만... 

또 그냥 200km 떨어진건 아니니 상징적으로...

거기까지 수도권 맞아요

그것이 서울공화국이니까...

동탄정도면 수도권아닌가요?

아... 동탄도 수도권이군요. 뭔가 수원역정도까지가 수도권 마지도선이 아닌가 했는데 흠....

평택도 수도권이 맞긴해요 ...예전에야 서울 주변 둘러싼 위성도시들을 수도권?으로 하긴했는데

지금은 인천/경기도 까지다 수도권이죠 

둘다 제가 계약ㅋㅋ

OP

아 동탄파던데 개열받네요 ㅡㅡ 왜 피해를 주냐구요

증여매물이라더군요.
실제로 매물나온건 7억밑으로는 2층말곤 없던데

더 내렸으면

지금은 너무 먼..gtx 깔리면 괜찮다고생각

수도권은 법 상으로 서울, 경기, 인천을 말합니다 ㅎㅎ; 수도권 계획법 어쩌구에 나와있음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건