일정    순위 

와이프 쫌 귀엽네요

GIF 최적화 ON 
9.9M    738K

저녁때 다투고서 꼴보기 싫다고 말 걸지 말라고 해서 시키는대로 가만 냅뒀더니 제가 거실서 혼자 축구 보면서 탄식+욕 같은 리액션 하니까 심통 났는지 방에서 나오지도 않으면서 쓸데없는 카톡 계속 보내고 지한테 오라고 하고 가보면 나가라고 하고 축구 못보게 자꾸 방해 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱밤 한대 쥐어박고 싶었지만 애써 참고 이제 하지말라고 꽉 안아주고 이마에 뽀뽀 해주고 나왔네요
진짜 개킹받는데 대인배라 참았읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

Comments

결혼은 이리 재밌는 것…

OP

나는 행.복합니다

또 다른 스타일의 결혼전도사 ㄷㄷㄷ

나왔네요부턴 상상이죠?

나오지 않고 방에서...

여기까지...

이쯤되면 다투는 사유가 궁금..이달소 때문인가요

OP

보통은 현실적인(?) 이유로 다투죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없어 죽겠으니(?) 돈 많이 벌어야

술먹다 걸리신듯

이마에 뽀뽀해주고 다음 부분이 짤렸네요
글 수정해주세요

제 아 쌍

고백해서 받아주고 사귀고 방구끼고 어쩌고 해도 그냥 이 분 기만 앞에선 모두 셧업 하는게 맞음

오늘도 사랑이 꽃피는..

존경합니다 형님..

오늘 가나요

ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건