일정    순위 

역대급 소개팅 했네요

저희집에서 한시간반

상대방 집에서 도보 6분 거리에서 만나는데

6시에 만나기로 했는데 6시반 도착

미안해요 한번하더니 근데 일찍오셨네요 어쩌고ㅋㅋ

밥먹고 계산할라는데

옷입는데 한세월 걸리길래

걍 나와서 제가먹은거 돈냈더니

지갑 안가져왔다고 지랄ㅋㅋ

하 무친련..

늦을때 걍 집가서 돈까스나 때렸어야됐는데

원통합니다

Comments

와 매너 ㄹㅇ 똥이네

6시반.. 저같으면 집 갔을듯.. 

OP

나갔어야 됐는데ㅋㅋㅋ 물렀네요 제가ㅠ

와 주선자에게 뭐라고 해도 할 말 없는 수준이네요

군화 신발끈으로 반격했어야ㅡㅡ;;

이쁜가요? ㄷㄷ

이뻤으면 이렇게 화 안 나셨겠죠

우문현답 그 자체 

이 정도면 연예인급은 되어야...
근데 반응이 좋았던게 아니면 연예인급이어도 소용 없긴하네요

ㅋㅋㅋㅋ

진지빨면 외모를 떠나서 싸가지 쥰내게 없다고 생각함 ㅋㅋㅋ

아무리 이뻤어도 매너 저렇게 개똥이면 화나는게 당연한듯

주선자랑 연 끊어야 ㅋㅋㅋ

돈까스나 드셨어야 ㅡㅡ;;

주선자한테 거하게 얻어먹어야 ㄷㄷ

부산 오시면 제가 돈까스 사드림…

OP

이돈과 시간이면 부산 왕복에 돈까스 제가 쐈을듯ㅠ

저 여자도 여잔데 주선해주신 분이랑 무슨 관계이신지가 더 궁금해집니다 형님...
고생하셨네요

OP
친구가 무슨 술모임에서 만난 사람의 친구라네요..

건너건너 받는간 노답인듯ㅠㅠ 진짜 시간아깝네요 이거한다고 3시부터 올라와서 6시반까지 기다리다 밥한시간먹고 내려갑니다..ㅋㅋ

이정도면 주선자에게 한소리해야..

뭔 이딴애를 해줬냐고..

OP

자기도 모르는사람인데 할래 해서 했던거라 뭐라하기도 그러네요 같이 쌍욕중

자기도 모르는 사람을 소개팅 해준 건가요?

아이고 유렐님 왠 고생 ㅠㅠ

역시 킹까스가..

무친련이네요

후 소개팅이란 참 ㅂㄷㅂㄷ
매너도 외모도 없는

ㄷㄷㄷ 대놓고 식사하러 나오신분이네

지갑 안가져왔다 라는 말 한마디로 다 정리 되네요. 예의 없고 선넘은 거라 보여집니다. 그 분은 일단 휴먼이 어닌것 같으니 주선자 허리를 접...

진짜 무7련...

무친련그 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

위추드립니다...

와…
정말 시간이 넘모 아깝 ㅠ

상대방 마음에 들고 안 들고를 떠나서 기본적인 예의라는 게 있는 거지
가정교육을 못 받았나

강남 오셨음 저 보고 가시지

OP

어디계십니까

강남쪽에 지인들이 생각보다 많더군요ㅠㅠㅋㅋ

이건 주선자에게 화내셔야 ㄷㄷ

짐승이 말도 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐...위로추 드립니다 ㅠㅠ

침 세 번 뱉으셔요

진짜로 아무 생각없는 스타일인듯ㅋㅋㅋ

한 두 시간전에 미리 늦는다는 이야기 없이 15분 이상 늦으면 경험상 거의 꽝이더군요
그 이후로는 15분 지나면 무슨 소리를 해도 씹고 그냥 집에 갑니다
날도 추운데 고생하셨네요

싸 ㅇ ㄴ 이네

아오 열받아~ㄷㄷ

대체 왜 나온거지..

집가서 지갑들고 나오라고 해야될듯 ㄷㄷ

카카오톡 송금이라도 받으셨어야 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건