일정    순위 

갤 s23 온라인은 조건 다 별루네요 ㅋㅋ

다들 고정된 12프로 할인만 들어가서...
흠 그냥 일렉트로마트 디지털프라자에서 사는게 더 싸긴 했던듯...
다만 온라인은 청구할인조건이고 오프라인은 포인트 환급받는
조건이라 온라인이 좀 더 깔끔하다는 점 정도....
갤럭시 s10e 쓰는중이라 넘어갈지 말지 고민이네양..

Comments

삼성닷컴 단독색상 예뻐보여서 이걸 살까 고민중이네여

그리고 전자랜드에서 삼성카드 제휴이긴한데 추가할인 많다고 하더라구요

삼성카드 쓰는데 가서 까만거 살지 어떨지 고민중이네요

저도 노트10+ 사전예약으로 샀는데 요즘 느려진거 느껴져서 바꾸고 싶은데

요즘 핸드폰으로 하는 것도 없어서 바꿔야 하나 싶고

결정장애가 왔습니다 ㅠㅠ

OP

갠적으론 핸드폰은 밝은색계열을 주력으로 쓰고있는데 삼성닷컴 단독컬러중에 라임은 안끌리던...하늘색은 울트라 한정이라 저는 해당없음이구여..

s10이면 아직 괜찮은데..뭐 여유되시면 신상 쏘는거죠 ㅋㅋ

OP

넵....사실 아직 못쓸것도 아니라 조금 더 같이갈까 생각도 드네요..ㅋㅋ

신세계 라이브쇼핑에서 울트라 샀습니다

저는 신세계라이브쇼핑 적립급 4만원 갖고있었고

신세계가 스마일페이가 되는데 스마일포인트 30만원 갖고있었고

스마일현카 결제하면 2% 적립 (24000 가량) + 스마일페이 특별적립 5천원

라이브쇼핑혜택 77900 원할인 + 13만원 삼성포인트페이백 (4월에 받고 2달후 현금인출가능) + 지금쓰는 s10 민팃추가보상 10만원

이렇게 샀네요 

스마일포인트 많으신분들은 신세계계열이 좋을것 같습니다

OP

음...스마일 많이면 괜찮을것같은데....저는 스클이긴 한데 많지는 않아서리...ㅠㅠ

혜택이 영 애매하긴 한데 일단 사놓고 정책뜨는거봐서 취소할수있는지 고민되네요

OP

맞아요...좀 애매하다 이런 너낌..

요즘 폰은 그냥 어지간한 이유 아니면 바꿔서 딱히 만족도가 높지 않은 것 같아요

OP

s10e 다좋은데 배터리 좀 아쉽고 4년 쓰다보니 번인 생겨서...ㅋㅋ...ㅠㅠ

갠적으론 이제 교체시 만족도가 패드나 컴퓨터가 훨씬 높다보니 폰은 걍 갈데까지 가자로 가게 되더라구요.

폰으론 간단한거랑 음악 은행정도만 하고 거의 하질 않아서 이제 

온라인은 그냥 12프로 동일한거같아서 지금으로서는 전자랜드가 최고인거같아요

OP

음 찾아보니 전랜이 좀 조건이 많이 좋네요.....내일 가봐야겠...

단가는 전자랜드 오프라인 매장에서 천하통일 선언한것 같읍니다. 일단 저는 단독색상 결제해놓고 내일 오프라인 가보게요

OP
넵....저도 내일 오프 한번 가봐야겠네요..

이번엔 1테라에 전용컬러 안넣어줘서 고민됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건