멀티미디어
  일정    순위 

옷지분 중 유니클로가 50% 넘을듯

애초에 옷에 크게 민감하지 않고

유행에도 크게 민감하지 않은채 그냥 무난하고 유행 안타는 스타일로 정착한지

10년 가까이 되어가는거 같습니다. 

그러다보니 그냥 편하게 유니클로에 가서 1년에 2번 정도 30~40만원 치씩 옷을 많이 사는 편이네요

자켓, 코트, 점퍼 같은 아우터는 유니클로에서 안사는 편이고 

(근데 또 경량패딩이나 후다 얇은 잠바는 종종 사는)

대부분 바지, 남방, 티, 스웨터 정도 사는 편인데

어느덧 사다보니 이제 대부분이 유니클로가 되어버린ㅋㅋㅋ

어느 날은 바지, 티, 남방, 양말이 다 유니클로 더라구요 ㅡㅡ;;

여튼 그냥 개인적으로는 가격이나 분위기나 스타일이 편하게 가서 쇼핑하고 쭉~~사서 오기 좋아서

애용합니다. 

Comments

10만이하 가격대에서 유니클로 대체재는 없다고 생각하는 편...

전 탑텐이 50% 넘는 것 같은데 약간 대학생같은 느낌이어서 슬슬 다른 브랜드로 넘어가네요..

아무리 봐도 만듦새따지면 탑텐 스파오 이런 데랑 비교자체가 불가임...

할인 전 가격도 충분히 메리트 있다고 생각하는데 매대에서 파는 가격인하 제품 중 잘 건지면 정말 유니클로만한 곳이 없는 거 같아요.

OP

유니클로 가면 할인 매대부터 가는 편... ㅋㅋㅋ

저도 유니클로 비중 상당해요 ㅋㅋ

저도 좀 돈써서 사는옷 반 유니클로 반이네요 ㅋㅋ

유니클로를 입어도 존잘인 마부장님 ㄷㄷ 

옷질안하고 유니클로 사입으면 돈 진짜 많이 모을텐데 옷관심 없는 사람들 진짜 부러운듯

전 자라가 50% 이상인듯 ㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건