자유게시판
  일정    순위 

어차피 신호 걸려서 똑같을거 왜 사람을 치고가려고 할까여

신호등 없는 횡단보도 한가운데를 건너는데
차한대가 제가 지나가기 전에 건너려는지 확 속도내면서 머리를 들이밀더라구요
화들짝 놀라서 피했다가 건넜는데...
한 20미터 가보니 그 차 신호걸려있음...
어차피 신호걸릴거 왜 사람을 치고가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

민도죠 뭐...
과속할 권리가 우선인 운전자들이라
그거 신고 가능하지 않나요?

OP

요새 횡단보도 건널때 카메라켜고 건널때도 있는데 이번엔...

그런애들 많죠 무식하고 멍청함

그거 조금 빨리 간다고 엄청 빨리가는것도 아니고 차이도 별로 없는데

꼭 무식하고 멍청해서 그러는게 아니라는게 문제...

전 그런 사람들 무식하고 멍청하다고 정의합니다 ㅋ

OP

사람이 무식멍청은 아니더라도 ㅜㅜ
무식멍청한 운전습관이라곤 할수있을 것 같아요

20m도 아니고 거의 꼬리물기 수준으로 가다가 신호 걸릴거면서 굳이굳이 사람 겨우 피해가려는 사람 진짜 멍청해보임 ㅋㅋ

OP

마자요 무슨 멈추면 신호를 놓챠서 그런것도 아니고 뻔히 눈앞에 빨간불이라 멈추고 가도 똑같은데 ㅜㅜ

이쁜가요??

OP

차가 예전에 나왔던 알페온이었나 그랬으니... 여잔 아닐듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건