자유게시판
  일정    순위 

더 말린 복숭아 추천한 사람 진짜 누군가요;;;;

각트님 간증글보고 한 박스 시켰는데 제로 음료수 중에 제일 입에 잘맞네요. 원래 티즐 제로자몽 많이 먹었는데 그거보다 더 맛있는듯 ㄷㄷㄷ 웅진은 제로 음료수 명가네요 ㄷㄷ

Comments

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11827994&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EB%A1%9C&sop=and&scrap_mode=

죄송합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다 요놈 ㄷㄷ

진센세셨군요 ㄷㄷ 진짜 맛있네요

블라인드 테스트로 제로 음료 고르기 하면 맞출 자신 없음

이거 당류0g인가요?

네 무설탕이요

수크랄로스와 스테비아로 단맛낸건데 이 단맛이 꽤 강한데다가 과일과 히비스커스 로즈힙 추출액같은게 들어 있어서 

다른 과일맛 아이스티 제로제품과는 좀 독특한 맛이 나는데. 

좋게 말하면 풍미가 좋고 나쁘게 말하면 사탕녹인 맛이 납니다 ㅋㅋ

단 맛이 세긴 한데 맛은 확실히 있더라구요.
개인적으로는 자몽보다 복숭아

현재 홈플러스에서 하나 사면 2200원이가 그런데  두개사면 반값에 해주는 사실상 1+1 행사중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건