자유게시판
  일정    순위 

안녕하세요 어떤 말이든 긍정적으로 해석할 수 있는 사람입니다

긍정의 마인드를 갖췄습니다 

Comments

못생김

OP

근데 그건 실제로 못 생긴 거라 긍정적/부정적 해석의 여지가 없습니다 ㅋㅋ

윤 대통령 어떤가요

OP

저러다 무슨 일 일어나겠구나~

미세먼지 윽

OP

마스크를 써야 해서 못생긴 하관이 가려지니 이 어찌 좋지 않을 수가 있겠는가!!!

USB-C MFi

OP

죄송합니다 제가 잘못했습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플님마저 포기하게 만든 그것…ㄷㄷ

OP

수학하는 놈들... 저리 꺼져라! 꺼져!

긍정적이기보다 그런가보다싶은게 늘어난...

OP

대신 그만큼 지혜가 늘어난 것이니 이 어찌 기쁘지 않을 수 있겠는가!!!!

제 개그에 언제나 빵 터지시는 Apple님

OP

아하하핳ㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플보단 삼성
사과보단 참외

OP

삼페용/업무용 갤럭시 들고 다녀보니 또 갤럭시 만의 맛이 있더군요 ㅎㅎ

보증 ㄱㄴ?

OP

그만큼 내가 상대에게는 믿을 만한 사람이다~ 긍정적인 사고는 하지만 거절한다~

맥 마이크로소프트 오피스 지원 중단하고 한글오피스 도입하기로 결정....

OP

오류 뿜뿜인 MS 오피스를 거르고 Numbers, Pages, Keynotes라는 멋진 앱들을 더 잘 활용할 수 있게 된 거니 오히려 좋습니다!!!

한셀과 한쇼로 보고서 만드십시오!

OP

안타깝게도 맥에는 한셀/한쇼가 없네요 ㅎㅎㅎ 안타까워라~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건