일정    순위 

돈 덜들이고 좋은빕 먹으려면 어케 해야하나요 ㅠㅠ

집에서 요리하는것도 사실 막 균형있는 식단 챙겨먹기는 어렵자나요 반찬 사다먹는것도 저렴한 편도 아니라.. 반찬까지 해먹자니 헴들고.. 머리빠져서 좋은거 먹자 하고 먹는중인데 뭔 샐러드도 만원 가까이 하는.. ㅠㅠ
Comments

그래도 반찬 가게에서 사다 먹고 메인 정도만 해먹는 게 싸게 칩니다

OP

하 글긴 하겠죠..? 밥먹는거에 이렇게 신경쓰게 될줄이야..

하다 못해 닭갈비/제육볶음 같은 거 냉동으로 대량 주문해서 지퍼백에 소분해서 냉동실에 박아놓고 두고두고 먹어도 돈 한참 아낌

OP

근데 머리털 관련이면 단백질 챙겨먹는게 좋겠죠? 생각해보면 제가 최근에 집에서 걍 밥먹고 라면먹고 이러다보니 야채는 커녕 단백질도 안먹고 있다 싶네요..

탄단지에 채소 먹으라고 하는데

그래서 전 밥에 돼지 안심이나 등심에 상추 먹네요

굽기만 하면 되고 1kg에 만원 좀 넘으니

한번 사서 4,5끼는 먹는ㄷㄷ

OP

저도 이렇게 해볼까 싶네요 ㄷㄷ 상추쌈이라도 먹으면 그래도 야채 먹는셈이니..

엄마 찬스 ㄷㄷㄷㄷ

OP

엄마 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건