일정    순위 

세랴 차은우 장원영 성님들 감사드립니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11786448 

다니던 회사가 원인불명의 사고로 화재가 나서 (한x타year 아님)

실업급여나 받는 신세였습니다.

학교 졸업하고 3년 간 금융공기업을 포함한 공기업 준비하다

필기를 뚫어도 공기업은 면접 뚫기가 너무 어려워 면탈만 여러 번 거듭했습니다.

작년에 현타 와서 공부 하던거 다 때려치고 눈 낮추고 중소기업 들어갔는데 

불이 난거죠.. 회사가 어려울 수 있겠단 생각은 했으나 불이 나서 아예 다닐 수 없게 될 줄은 몰랐습니다.

인생 난이도 너무 어렵다 싶었고,

마지막이라는 생각으로 서류 넣고 필기 쳤고 기대 안했습니다. 여기는 필기도 여러 번 떨어진데라.

그런데 필합하고 면접까지 합격할 줄은 몰랐네요.

공기업 낭인에게 하늘이 주신 마지막 기회였다고 믿어보렵니다. 면접도 잘 보지 못했다고 생각했거든요.

면접당일 1시간 거리 처음으로 고속도로도 타보고 새벽에 가서 무슨 결혼식 하는거마냥 풀메이크업에 머리도 띄우고 별 짓 다해서 인상이라도 깔끔하게 보이려 애썼습니다.

저번에도 이곳 면접봤었는데 그땐 안꾸미고 갔었습니다.

인상도르로 점수 후하게 준거라고 생각해보려고요.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11973517

무튼 새벽에 세랴 차은우 장원영 성님들 응원 받아서 잘 본 것도 있다고 생각해서 감사인사 드립니다.

모두 원하시는 일 잘 되시길

Comments

피자 기다립니다ㅋㅋ

OP

감사합니다

NH차은우 ㄷㄷㄷ

OP

차은우는 아니지만 감사합니다   

와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

감사합니다   개그 잘보고 있어요

캐엘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다

전 직장의 불운이 전화위복 제대로네요.
거기 묶여계셨을 시나리오보다 100배 1000배 나은

OP

전화위복일 수도 있겠네요. 사실 현타와서 그냥 만족(?) 포기(?)하며 이직준비도 설렁설렁 하고 있었거든요. 그런데 NH 지원서 넣기 직전에 화재가 나가지고 좀 더 준비할 수 있었던 건 맞습니다 ㄷㄷ

축하드립니다

OP

감사합니다  

차은우는 아니지만 축하드립니다

OP

차은우 성님 감사합니다  

저에게 감사하다는 말은 아니시지만 축하드립니다

OP

메기님 축하 감사드립니다  

오호 지역농협이신가요

한때 농협에서 계약직이지만 본사에서 일했엇는데...

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

네 지농 맞습니다 축하 감사드립니다!!   

오 마침 차은우인데 감사합니다 축하드려요ㅋㅋ

OP

차은우 성니메 감사드려요 ㅎㅎ  

간지 ㄷㄷ

OP

감사합니다  

감사합니다 ㅋㅋ

OP

제가 더 감사합니다  

저 장원영인거 어케 아셨지 ㅋㅋ

OP

유부성님인거 다 압니다. 차은우 성님 감사합니다  

면접 경기대에서 보셨나요? 얼마전에 공차러 갔는데

농협 면접본다고 정장입은 분들 왔다갔다 하더라구요.

축하드립니다 :D

OP

이게 전국 각 시군에서 선발하는거라 전국 각지에서 시험을 봤습니다. 

감사합니다  

와 캐엘ㄷㄷ

OP

캐엘은 아니지만 감사합니다  

닉부터 엘리트 풍기시더니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

엘리트가 아닌 아재브랜드입니더.. 댓글 감쟈합니다

와 축하드립니다 

좋은 기운 받아갈게요 ㄷㄷㄷ

OP

원하시는 일 잘되시길   감쟈합니다

행님 축하드립니다!!