일정    순위 

기차안에서 국밥 먹는 사람이 있네요

어디서 라면냄새? 같은게 나서 뭔가 했는데

앞자리 부부가 햇반컵반 먹고 있네요. 자세히는 못봤는데 후루룩 거리는걸 보니 국밥스타일인 듯...

거기에 엄청 시끄럽게 떠들기까지 하니까 곤욕이네요
노캔으로 소음은 그럭저럭 괜찮은데 냄새는 막을 길이 없네요ㅠ

Comments

코막이도 하시길...

OP

1시간은 더 가야할 거 같은데....

사실 라면취식도 금지는 아니라서... 방법이 없죠

OP

그쵸. 금지는 아닌데 이렇게 냄새나는 음식은 처음이라 당황스럽네요.

햄버거먹는거랑 큰 차이있나 싶네요

뱅기에서도 되는데 기차가 안되나 하고찾아보니 먹어도 상관없긴하네요

소리내면서 먹으면 냄새보다 더 싫을것같음..

원래 그 기차에서 파는 도시락이 냄새 개 매력적이었는데.. 특히 생수가 그렇게 시원해보였음 ㄷㄷ

코로나 겪으면서
열차 내 취식 문화 자체가 사멸한 수준이라
원래 당연한 모습이었는데 이젠 낯선 모습이 됐네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건