일정    순위 

10년사귄 결혼예정 남친이 갑자기 파혼ㄷㄷ

여자친구의 친구가 10년사귄 남친과 결혼준비하고있었는데

여자쪽에서 남자쪽에 재산안합친다니까 남자쪽에서 파혼선언하고 연락두절 ㄷㄷ
여자쪽이 재산훨씬많은듯

결혼한다고 소문다나서 집안체면상 찾아서 잡아다? 일단 결혼시킬수도 있다고하는데 그게 가능한지 ㅡㅡ

Comments

이탈리아 사람인가요? 그동네 문화는 이미 소문 다나면 결혼을 할수 있나 보군요... ㅡㅡ;; ㅡㅡ;;

카테고리 ITA로 하셔야...

OP

이탈리아 사람…
칼게에 썼어야ㅡㅡ

와 10년..

OP

십년존버였는지 ㅡㅡ

10년동안 대등한 경제력 갖췄어야..

OP

아쉽네요ㅡㅡ

흡수통일한 서독이 고생한것처럼 ㄷㄷ

한국인줄 알았네요... 내용이 ㅋㅋㅋ

OP

충격이 참 클듯
한국도 이런경우가 많은가보네요

저도 한국 얘긴가 했더니 이탈리아ㄷㄷ
사람 사는건 다 비슷한걸까여ㄷㄷ

OP

비슷한듯싶네요 ㄷㄷ

역시 사랑은 가도 통장은 남는다고...
현찰만큼 강력한 힘을 가진건 없지

OP

친구는 다시 좋은사랑할수있길…

한국인줄 ㅎㅎㅎㅎ 222

OP

반도의 기상이 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건