자유게시판
  일정    순위 

부에노스아이레스에 쳐먹으러 온 남자 - 2.jpg

유명한 스테이크집 두 곳에서 식사했는데

이것저것 다 주워 먹고 인당 6-8만원 나오던

가격만 놓고 보면 아르헨치곤 매우 비싼데, 같은 퀄리티 스테이크 미국, 유럽에서 먹으면 2-30 걍 깨지는. 서울도 두배는 깨질듯

보시다시피 스테이크가 크고 아름다워요

500그람 ㅋㅋㅋ

돈 훌리오는 육식맨 유투브에도 나왔다던 그곳

예약은 8월까지 풀북인데 가서 줄서니 금방 먹더라구요

Comments

언제 한번 부에노스아이레스에 고기투어 가야겠네여...

엄청나네요

당연히 예산 어마어마하게 잡으셨겠죠?ㅠ

OP

매 끼 저런곳에서 먹은건 아니라서 ㅋㅋㅋ

저거 두 번 빼고는 한끼에 몇천원씩 쓴듯

돈 훌리오 15 19년에 두번 가봤는데 그때는 배터지게 먹어도 암환율 기준으로 4만원 정도 나왔던 것 같은데 저 쪽도 물가 많이 올랐나보군요

OP

넘나 관광식당 된것도 클듯

현지 친구들은 안좋아하더라구요 아르헨 방식이 아니라고 ㅋㅋ

아르헨산 피자도 올리셔야 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건