자유게시판
  일정    순위 

다시 돌아온 상파울루, 여행 마무리.jpg

상파울루 대성당. 여기 치안이 그렇게 안좋다는데 이때는 주변에 시위있어서 경찰이 개많던

상파울루를 지키는 

상파울루의 월스트리트같은 곳인데 옛날 은행 건물을 카페루다가 

상파울루 동물원의 연못

브라질의 가장 단순한 한끼식사

자연사박물관의 땅늘보, 검치호 표본

브라질 제국 독립이 선포된 궁전

마지막 식사는 상파울루의 한식 코스 요리 ㅋㅋㅋ 잡채는 아예 다른 음식이고 삼겹살에 고추장 잘발라서 맛있긴 한데 쌈장이 필요없어진. 마지막은 김치볶음밥

Comments

여기에 감튀가 없어서 어색한 ㅋㅋㅋ 감튀를 식사 사이드로 주는거 신기했었네유 ㅎㅎㅎ

그리고 브라질 생활 초창기 때 공원에서 노상까자던 형님/동생들 말 따라서 본문에 있는 성당 앞 벤치에서

대낮에 소주에 새우깡 까먹고 그럤는데, 까자마자 30분도 안되서 거지형님와서 좀 달라고 그러고 ㅋㅋㅋ

자꾸 돌아가면서 와서 찝쩍대는 바람에 걍 1시간도 안먹고 시마이 치고 돌아왔었던 추억이... 

브라질 생활 1년 넘어갔었더라면 절대 안했을 짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감튀 올 샐러드였음 ㅋㅋ

브라질 음식은 입에 맞으셨는지 ㅋㅋ

OP

좀 헤비하긴 한데 못먹는게 없어서리 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건