일정    순위 

김병욱 PD 베스트는 뭘까요?

연출작 중 유명한건
순풍산부인과
웬그막
똑바로살아라
하이킥 시리즈

정도 같은데 뭘 제일 좋아하시는지.. 전 웬그막 ㅋㅋ
제일 재밌음 ㅋㅋ

Comments

하이킥을 제일 좋아했는데 웬그막도 유투브로보니 꿀잼이더군요 ㅋㅋ

OP

저도 맨날 보는 ㅋㅋ

스타로 만들어준 순풍산부인과가 아마도 대표작일듯

순풍산부인과
거침없이 하이킥

순풍-웬그막투톱

전 하이킥1

순수재미도 개쩌는데 비슷한 시기의 무도급으로 포멧이 신선했음 ㅋㅋ

순풍산부인과 = 시트콤계의 패러다임을 바꿈. 미헬스 급

지붕뚫고 하이킥 = 김병욱 최대 흥행작

웬그막이 레알임

la 아리랑일줄 알았는데... 아니었군요

하이킥2

순풍 다시보니깐 그냥 순풍 승

OP

전 순풍 안 봤어서 그런가 회차 넘 길더라구여 ㄷㄷ

재미는 왠그막이 최고죠,ㅋㅋ

크크섬이 김병욱이 아니었군요 ㄷㄷㄷㄷ

웬그막은 그때 감성엔 안 맞았다가 유튜브 덕에 재평가되는듯 당시에 앞에 두개에 비해 실망스럽단 의견이 많았던걸로 기억하네요...

OP

헐 그랬나요 ㄷㄷ 저 그때 초딩이었는데 재밌었는데 ㄷㄷ

재미는 있는데 좀 호불호 갈리는 스탈이었던걸로...전 그런 의미에서 하이킥이 젤 낫지않나 싶습니다 ㅋㅋ

지붕킥

다른 건 너무 옛날이라 모르겠고 저는 지붕킥

시즌제 시트콤 la아리랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건