자유게시판
  일정    순위 

아식스 젤컨텐드 제발 사세여. 두번 사세여.

이거 사고 2번째 만보 워킹째걸랑여. 

착화감부터 걷고 난 후 땡김 없는건 스케쳐스 하이버버스트, 알트라 올림퍼스급 편안함임다. 

과체중+연골 나간 됒이인데도 워킹으론 전혀 무리 없는 수준의 최소한의 쿠션도 갖춤. 

근디 가격은 다른 a급 신발들의 절반 수준인 6만원전후임. 꼭 사시길... 

국내에는 아마 발볼러 버젼이 없는걸로 보이는데 발볼러는 5mm 업하시구여. 디자인도 나름 깔쌈함. 원래 스케쳐스 하이퍼버스트 1개 더 장만하려다가 호다닥 같은 제품 다른 색깔 보는중임.

국내 정발 버젼들

단종되었거나 직구 구해야하는 것들(젤컨6~8)

Comments

100키로 빅돼진데 관심가네요ㅎㅎ
올검 예쁘구요^^
알려주셔서 감사합니더~

OP

꿀꿀 반갑습니다 동지여 ㅠㅠ

상해있는 무릎연골과 발의 평안을 위해..ㅠㅠ

알트라 안정화나 제어화 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

OP

비주류 브랜드는 날으는키위 블로그 ㄱㄱ 하시져

구매할려고 네이버쇼핑 쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보니깐 7, 8 있는데 뭐 사면 됩니꽈!!!

OP

제가 신고 있는건 젤컨8 흰빨입니다 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎ

사주세여!

OP

어허 같은 모솔끼리 왜 이러십니까

런닝으로는 어떻습니까? 많이는 아니고 달려봐야 5키로 내외

OP

런닝용은 아닌듯 싶슴다. 차라리 1만원 더 얹으셔서 서코니란 브랜드의 런닝화로 ㄱㄱ 하시던가 리복 플로라이드에너지(플로트라이드) 4 알아보시져. 플로라이드에너지는 칼발용이라 결국 실패했지만 신자말자 어? 이거 왜 이리 편해라는 말 절루 나옴. 좀 신었더니 발이 꽉 껴서 ㅈㅈ 쳤지만여 ㅠㅠ

런닝에 생활에 출근룩도 가능할까요?

OP

전 저거랑 거의 비슷하게 생긴 아섹스 졸트라는 모델 올검 같은 사이즈로 네이비슬랙스로 출근하고 있슴다 ㅋㅋ

저는 울부가 제 발에 딱 맞는편인데 울부도 워낙 다양한 모델이 나오는건지 저가로도 심심찮게 보여서 행복하네요

OP

울부가격이 겁내 신기하더군여
가장 무난한것(올흰, 올검)들은 10만원 중후반대에 종종 리셀도 붙던데 좀 특이한홍대삐쁠거는 종종 7, 8에도 풀리니 ㄷㄷ

잘 주우면 제겐 킹성비더라고요

핑크사도 될까여

OP

핵존예져
남자용 사이즈 있었음 샀슴다 ㅋㅋ

루이스님 본문 맨아래모델도 젤컨텐드8인가요
검색해봐도 안나오는거같아서 링크좀 부탁드려도 될까요

OP

https://www.coupang.com/vp/products/6608140610?itemId=14972146882&vendorItemId=86219109778&q=%EC%A0%A4+%EC%BB%A8%ED%83%A0%EB%93%9C&itemsCount=71&searchId=eaf0dd38c7494ac7988531ae7e3a3410&rank=61&isAddedCart=

맨밑에껀 젤컨탠드 6입니다 ㅋㅋ

감사함다!!

롤캅아 여기야!!!

7년 된 미즈노 런닝화 빵꾸나서

헬스장에서 트레드밀이랑 마운팅 클라이밍 할때만 쓰다가

빵꾸가 점점 커져서 이제 보내줘야겠구나 생각하고 있었는데

좋은 추천 감사합니다

분홍색 끌리네여.,..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건