자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

클x앙 망한듯ㄷㄷㄷㄷ

선거 앞두고 이게 웬일인가…

평소에 그 빈댓글로 지x하는 것 땜에 굴러간당 눈팅만 가끔 했었는데

오늘 보니 난리났네요ㄷㄷ

Comments

운영진이 해쳐먹었나보던데

사실 커뮤에서 큰거는 유튜브 스피커가 하는거고 (털보씨라던가) 강성코어지지층이되 주류에 우호적인 그런 분들이 아니었나 하고 봅니다.

오잉 뭔 일 터졌나요?

자세히는 모르는데 바이럴 관련해서 운영진이 개입의심을 받자 회원을 날렸다 vs 해명 이런거로 싸우는듯

미친ㅋㅋㅋ

OP

대충 운영자랑 바이럴 업자랑 뭐 같이 하다 골로 간듯요ㄷㄷ

그런거 많이 터지네요 ㄷㄷ

●▅▇█▇▆▆▅▄▇

어디나 운영진이 해먹는 일은 일어나나 보군요 

헉...

떨고 있는 [포]락님 ㄷㄷㄷ

들어보긴했는데
클리앙은 뭐하는 사이트인가요??
그냥 종합 커뮤인지

2002년 일본 소니의 PDA 기기인 클리에 유저 모임으로 시작하였으며, IT와 시사 이슈 등을 주로 다루는 인터넷 커뮤니티이다. 2020년대 들어서는 IT 글 등은 그다지 많지 않고, 주로 친민주당 기조가 강하게 드러나는 중년층이 정치 시사 관련 주제 글을 많이 올리고 있는 커뮤니티이다. 주요 일간언론사 등에서도 클리앙이 친야(親野) 성향, 친민주당 성향의 커뮤니티라는 것을 기정사실화하고 있다.

선거랑 먼상관인가 했는데 정치 커뮤인가보군요
세랴도 유입많이할듯 포황 광고비 ㄷㄷ

성향이 많이 치우쳐있는 곳이라그래서 개인적으론 유입되도 달갑지않을..

모여있는 게 나은데..나오지마...

가끔 애플정보 궁금한거 있으면 아이포니앙에서 검색하는데 이제 어디가야하는지 

굴러간당도…

클x앙이나 일X나 너무 극단적...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건