일정    순위 

나무위키 지식으로 아는 체 하는 사람들 많을까요?ㄷㄷㄷ

어쨌든 나무위키의 가장 편리한 점이 광범위함에서 오는 접근성이라서

어떤 검색을 하든 웬만하면 걸리는 것 같던데..

나무위키 검색한 걸로 실제 자기 지식인 냥 설명하는 사람이 주위에 있으신가요ㄷㄷㄷ

검색이 너무 편해도 탈인듯ㄷㄷㄷ

Comments

많죠

워낙 정리가 잘 되어있어서 속아넘어가기 쉽기도 하고

다음 페이지에 계십니다.

OP

아.. 이제야 봤네요ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 추천
참으로 신기하게 이글에만 안나타나네요 찔리나

아 진짜 이런 거는거의 대놓고 저격 아닌가요?? 좀 처벌해주세요

세랴에도 많이 계신거 같습니다..

뜨끔했읍니다. 

뜬금 없는 말이지만
다 맞지는 않겠지만, 어느정도 맞고?
그리고 가독성이 있어서
잘 모르는 분야 있으면 나무위키로 찾아보긴 하네여 ㅎㅎ

OP

구글링 하면 거의 페이지 맨 위에 있다보니 접근성이 사기인듯

근데 한번 읽기 시작하면 빠져나올 수 없음.....특히 와우 역사...

22와우 역사 읽다보면 다시 와우 깔게되는ㄷㄷ

유튜브 영상 하나 보고 다 아는 것 처럼 말하는 분도 많죠
이영표 현지에서 아무도 모른다 이런 말 하는 분들 다 유튜브 영상 하나 보고 그러는 걸텐데 ㅋ

나무위키 믿고 설치다간 전문가한테 털릴 듯

전공자가 학부 수준이어도 거를 수 있는 분야의 내용들 많죠.

OP

학부수준이 아닌 사람이 위키 글을 써서 그런듯ㄷㄷㄷ

hoxy...

저는 아이돌만 참고함 ㅋㅋ

근디 문디 님이 이러한 글을 쓰시는것 자체가 놀랍읍니다... hoxy 오늘 좋은 날이셔서 비싼술 드셨는지..

OP

평소에 쓰는 뻘글과 다름 없는데ㄷㄷㄷ 무슨 차이인거죠ㄷㄷㄷ

않이;; 잘생기셔서 부럽다구요.

근데 신기한게 나무위키에서 봤더라도 그 순간부터는 자기 지식이 되긴 하는건데

과거에 있었던 일을 나무위키에서 보고 그때 봤던거처럼 표현하는게 신기하긴 하더군요...

OP

생각해보면 나무위키만 죽치고 있어도 똑똑해지긴 할듯ㄷㄷㄷ

나무위키의 상당량의 텍스트가 좋게 말해 소설에 가깝지 않습니까? 표절을 하는 셈이네요.

제가 그렇읍니다...근데 저는 제가 아는게 아니라 아는척 하는거라는걸 항상 얘기함..;;

OP

지는척 아리네요ㄷㄷㄷ

저격으로 경고 드실듯 ㅎㄷㄷ

OP

글이 좀 그래서 삭제하려 했는데 신세랴는 바꼈네요 ㅠㅠ

죄송합니다..

OP

괜찮습니다..

아 시원해

뭐 저를 두고 하시는 이야기라면 겸허히 받겠습니다.

OP

아닙니다.. 계속 정진해주시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건