일정    순위 

중1로 돌아가 얼굴이 원빈 vs 공부머리 우병우.TXT

전자의 경우 평생 공부머리는 포기
(Ex. 토익 600점이 한계, 수학은 연립방정식에서 포기, 국어는 중2수준)
후자의 경우 현재 비주얼

Comments

닥전

얼굴 원빈급이면 공부못해도 인생 절대적으로 편하게살기가능

남자 얼굴 다필요없다 능력이최고라고하는데

얼굴만큼 얻기힘들고 가졌을때 막강한 능력없다고봅니다

ㅇㄱㄹㅇ 남자얼굴 필요없다 다 능력이다 = 얼굴을 가져본 적이 없어서 하는 소리

아니면 스스로 존잘이어서 하층민의 비애를 모르는걸수보

진지 빨고 말해보다면 이건 당연한게 원빈, 정우성 같은 얼굴이면 대한민국0.1% 수준이니까 당연히 논외겟죠

비슷한 비율로 원빈얼굴 능력 쥐뿔도없는 서민 vs 평범한 얼굴인데 능력이 대한민국0.1% 수준이면 압도적으로 능력이 압살한다고 봅니다

남자 얼굴 필요없고 능력이라고 말하는 건 일반인 수준에서 좀 생겻네? 하는 정도를 보통 이야기하죠 이건 진짜 쓸모없고
얼굴이 압살하는건 원빈은 아니어도 최소 연예인급은되야 통용되는 이야기

저는 우병우머리요.
우병우는 머리 하나로 거기까지 해먹은 양반이니...

닥전

지금 인생만 봐도

놀면서 광고 찍으면 몇억씩 입금 vs 범죄자따리

닥후;;

전전전

법학계만 따져도 머리로 우병우 정리 가능한 양반 꽤 됨..사시 최연소라서 나름(?) 유명한거지 사시 수석도, 연수원 수석도, 대법관도 아니죠. 원빈 불러내려면 법학계에서는 최소 이회창 나와야 될 거 같은데..

닥후죠.... 원빈은 단순히 얼굴이 잘생겨서 지금의 위치에 있는게 아니라 타고난 외모+연예인으로서의 능력이 더해졌기에 지금처럼 사는거죠. 아무리 잘생겼어도 본인 깜냥이 형편없으면 잘되봐야 고영태처럼 화류계전전하다 외모지면 바로 인생 로그아웃될듯.. 무조건 능력

차라리 후자에 반기문정도는 되야

닥후

전자 너무 힘듬.....

닥전

닥후

후자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자가 연예인 못되면 노답인데 후자는 뭐든 할수있죠 사시머리면...

전자

닥전 

한국에서 머리로 우병우 뛰어 넘는 사람 숫자 > 원빈 얼굴로 뛰어 넘는 사람 숫자

뭐하러 공부 열심히 해서 그 고생합니까 이미 중학생때 완성인데

우병우는 30대에 개처럼 일했겠지만 원빈은 씨에프몇편찍고 이나영이랑 결혼하고 게임하면서 살았죠

닥후죠. 머리 평균 이하로 나쁘면 표정이랑 말투에서 무식한 거 다 티나요. 탑클래스 연예인되기 힘들고 돈으로 즐길 수 있는 것도 한정적일듯.

닥전 머리고나발이고 그냥 닥전

연예인들 공부머리 생각하면 닥전

토익 600점이 한계일 정도면 진짜 심각한 빠가인건데

그 정도면 CF로 부자되는게 아니라 여기저기서 사기에 이용당하고 인생 망할듯

22 연예인들 공부 머리 나쁜건 공부를 안 해서 그런거죠. 열심히해도 토익 600점 나올머리면 절대 탑클래스 연예인 못 됨.

언어능력이 좀 ㅜㅜ

닥후.

얼굴은 이정도면 됨

이건 닥후. 우병우급 두뇌면 지금 제 얼굴도 충분히 커버됨. 그 머리를 좀 더 좋은 데 쓰고싶네요.

닥후;

전 닥후인 듯....지금 얼굴도 나쁘지 않아서 ㅋㅋㅋ

시대도 당시로 돌아간다면 소년급제로 무소불위의 권력 가졌던 닥후
안돌아가고 지금시점에서 바뀐다면 원빈 얼굴

저는 우병우 머리

놀고 있는 미남은 많은데
놀고 있는 천재는 못봄..
닥후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건