일정    순위 

존윅3 현재까지 88만명이나 봤네요

1,2편 합한것보다 많이 봤네요 ㄷㄷㄷ

한 50만정도만 봐도 선방한걸로 봤는데

100은 아무래도 어렵겠지만 1,2편이 인터넷에서 본 사람들의 호평과 vod나 복돌이로 본사람들이 재밌다고 해서 그런가 많이 봤네요 ㄷㄷㄷ

4편은 잘하면 150에서 200도 가능할듯

Comments

청불 영화라는 것만 봐도 흥행에 상당히 불리한데 나름 순항하고 있네요.

라이온킹이 별로면 롱런갈수도 있을듯한데 아무래도 다음주 라이온킹 성적을 봐야할듯

OP

라이온킹은 알라딘이랑 비교해서 비슷할지 더 잘될지는 모르갰는데 최소 500만 예상합니다.

감독이 존 패브로에 이번에 성우진도 ㅎㄷㄷ 하고 그당시 라이온킹 좋아하는 초딩들이 많아서

청불+3번째편+상영관수

이런거 감안하면 성적 잘나왔죠 ㅋㅋ

OP

인터넷 유투버들이나 봤던 관객들의 호평이 아무래도 시너지를 발휘한게 아닐까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건