일정    순위 

영화 봉오동 전투 네이버 평점 근황ㄷㄷ.jpg

Comments

6.25 영화 그동안 겁나 많이 만들지 않았나...

그쵸 6.25영화 천지인데 말이죠 ㅋㅋ

시기는 이보다 좋을 수 없는데 군함도가 되느냐 마느냐

블라인드 시사회에서 신파는 없었다는 얘기가 나왔다고는 하는데....

피로감이 안올라오면 거짓말이겠지만 '과거사 문제 해결을 위해 앞서온 일본'이라는 말은 정말 한국사람이 맞는지 진지하게 주민등록증을 확인해보고 싶은 생각이 드는 댓글이;네요

정말 저런 헛소리 지껄이는 인간들 보면 피가 거꾸로 솟구치는 느낌.. 하아

그 숫자 분덜인듯

댓글들이 하나같이 다 이상한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 부산행 연상호 감독하고도 헷갈림 ㅋㅋ

리플들이 하나같이 주옥같네요. 일베 보는줄...

역겹네 진짜

대체 사상과 혐오가 뭐길래 저런 말들을 애국이고, 정의고, 이성적인거라고 진심으로 생각하며 당당하게 할수있는건지...
그저 처참한 기분입니다.

생각의 다름을 존중해야 한다고 끊임없이 되뇌이지만 토크빌의 길은 가깝고 나의 이상은 요원해보입니다.. 

제발 댓글알바였으면 제발

저런걸 보고 토착왜구 라고 하는거죠

자전차왕 엄복동같이 의미있는 작품ㅋㅋㅋㅋㅋ

단순 영화에 대한 평점이 아니라

이념 싸움으로 발전 하는 것 같은..

10점 이든 1점 이든 보기 전엔 못 믿을 듯..

이유는 모르겠으나
무조건 민주당/문재인의 반대편 의견을 내는 부류들이 있더라고요.
그게 아젠다가 뭐가 되었든 그 반대편에 누가 있든.
20대 초반 애들도 많이 그러던데
제발 익명 게시판에서 열일하는 쪽이 아웃라이어이길..

이거랑 별개로 평점은 관람객에 한해서 주는게 맞지않나싶던데. 너무 장난처럼 해놓아서 도움이 안되는 경우가 많죠

하나하나 주옥같네

과거사 문제 해결을 위해 앞서온 일본 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈받고 그러신분들이 있나

저런 댓글 쓰는 것들이
세월호 기사만 보면 정신 잃고 악플달아대는 것들이죠.
사람취급하면 안됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건