칼치오게시판
  일정    순위 

오늘자 한일 과장급 실무회의.jpg

아까 ytn에서 뉴스해주는거 잠깐 봤는데 진짜 심하더라구요

1분동안 서로 아무말 없이 응시하는거 일본에서 생중계로 해주는데

아무리 상대국이 뭐같고 싫어도 저건 아니죠 진짜...

일본 측에서야 협상이 아니라 설명회다라고 얘기는 하고 있지만 설명회를 저렇게

창고같은데서 하나요? 

그리고 상대국이랑 얘기를 하러 나왔으면 적어도 정장같은건 차려입는게 예의지

허허...저러니깐 토착왜구란 단어가 쓰면 안되네 불매운동 철회하라 아무리 주장을 해도

씨알도 안 먹히는거죠 일본은 진짜 한 번 호되게 당해봐야되요 

Comments

내용이 회의가 아닌듯

아니 회의 할라믄 미닛메이드 과일음료랑 삼다수 좀 세팅하고 모나미 플러스펜 좀 펜츄라이에 올려놔야지

플라스틱 접시에 과자는 빼놓습니까 선생님

엄마손파이랑 빈츠 화이트쵸코하임으로 쇼부보시죠

아 너무 먹고싶은데 사러갑ㄴ다

아 선생님 제가 일한 곳 직원이셨는지...

역대급으로 유치하고 졸렬한 나라ㅋㅋㅋ

시마과장에서 본 듯한 스타일

만화의 나라

일본이 일본했을뿐

과장 나부랭이를 데려간 우리가 잘못했네..

다음엔 계장님들이 가셔야..

좀 심한데;; 예의가 아닌 듯

노타이 반팔 노자켓 ㅋㅋㅋ 지네 대신, 사무차관한테 보고 들어갈 때도 저렇게 간다면 인정하겠으나...

지얼굴에 침뱉기인걸 모르나

자칭타칭 이성적 대응의 클라스 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건