일정    순위 

불쌍한 "을" 명동 건물주

https://news.joins.com/article/23446542

건물주님들도 최저임금 때문에 힘드시군요

이제 알바가 갑이군요 ㄷㄷㄷ 명불허전 중앙 ㅋㅋㅋ

Comments

사고방식이 ㄷㄷㄷㄷ

정권 바뀌면 경기가 나아지나... 헛소리 작작

키야 내가 명동 건물주보다 갑인 세상이 오다니!!

난 알바생이고 넌 건물주야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 초등학생 조카가 저 기자보단 논리적일듯

그니까 건물 팔고 알바하는걸 나라가 막는다 이거죠?ㅠㅠ 이 나라가 어찌되려고 ㅠㅠ

아니ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 진짜 해도해도 너무하지않나ㅋㅋ
누굴 바보로아나..

갑을이 바뀌었다라는 워딩에서부터 을을 어떻게 생각하고있는지가 드러나는군요

그리고 기사는 젠트리피케이션, 최저임금, 부동산 문제가 다 나오는 종합선물세트군요 니가 뭘 좋아할지몰라서 다 가져왔어라는 느낌이랄까

기승전 정권 ㅋㅋㅋ나라가 건물 좀 사드려야 할 듯

을로 탈출하시면 될텐데...

그거 팔면 현금이 얼마가 나오더라...하다 하다 금수저 물고 태어나서 아~무 노력 없어도 잘 먹고 잘 살 수 있는 분들인 명동 건물주까지 걱정을 ㅋㅋ

개그하네

알바만도 못한 건물주면 건물 국가에 기부하고 알바 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

월세를 낮출 생각을 하던가
양심없는 기사를 쓰네 지들도 최저임금 받고
기사쓰라면 발광을 할 사람들이

참나 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 최저시급 받고 알바해보실래요? 지금 명동인데 괜히 열 받네 ㅋㅋㅋ

건물 팔고 알바하고싶은데 문재인정권이 못하게 하니 사대박 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건