일정    순위 

유니클로 대체재 생각하시는 분들

저 믿고 딱 한번만 h&m 도전해보세요

기본템은 유니한테 못 비벼도

특유의 유럽 느낌...나는 아이템들 꽤 입을만 합니다

특히 티셔츠들 디자인이 좋아요

Comments

근데 흐앤므 좀 작지 않나여? 티들이 약간 슬림핏같은 느낌이라고 해야하나 

OP

음 라인에 따라 다른 것 같습니다
전 이번에 약간 트로피컬 느낌? 시도 해봤는데
적당했어요 너무 벙벙 하지도 않고

바지가 체형에 딱 맞아서 좋아하네요.
티셔츠도 밑위? 가 긴게 많아서 좋아하구요.

프리미엄 라인은 질도 나쁘지 않음. 스포츠라인에서 레깅스는 세일할때 사시면 가성비 갑이라 봅니다. 그밖에 스파오 포맨도 가성비가 좋다고 봅니다. 일반 스파오는 그냥 그렇고요.

OP

전 솔까 국산 스파는 질을 떠나 디자인이 너무 아니라서 꺼려지더라구요... 스파오 포맨 기억해놓겠습니다!

갠적으로 조아하는 브랜드입니다 껄껄

개인적으론 대체재가 아니라 상위호환같은데..

유니클로 막상 가보면 살게 없는데 H&M은 건질게 있을때가 많더라구요

지금 흐앤므 빤스 입고있습니다ㄷㄷㄷ

팬츠는 무탠다드!

접근성이 넘사벽이라..
h&m은 대도시말곤 거의없어서..

아체 이 애메 좋죠

둘이 SPA라는거 빼고는 좀 많이 다르지 않나여

글고 프리미엄 라인 아니면 너무 내구도가 낮은거같음..

꼭 SPA가 아니더라도 요새 퀄좋은 자체제작 브랜드가 널려서 선택지는 많다고 보네요.

흐앤므는 질이 너무 후져서 차라리 국산 스파가 질은 훨 낫다고 생각하네요

여긴 또 인종차별 집단이라 예전부터 거르고 있는듯

OP

오... 인종 차별 이슈가 있었군요 ㅜㅜ

전 베이직 하우스가 좋던데 ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건