일정    순위 

공개토론회에서 비밀 핵무장을 주장하는 자유당

다 이해하고 그래 비밀리에 만드는 것까진 좋다고 합시다 근데... 

은밀하고 비공개적으로 해야된다면서 공개석상에서 저런 질문을 하면 그게 말이여 방구여 ㅠㅠㅋㅋ

진짜 왜그요 너님들 ㄷㄷ 

Comments

북한을 흠모하는 참군인

개그 합격ㅋㅋㅋ

그러면 너님들이 좋아하는 미국형님들이 가만히 계실지...

전 합참 작전본부장 수준이 저정도였다니......ㅜㅠ

공개적 비밀ㄷㄷ

계급이 올라갈수록 멍청해진다는 그 조직 ㅋㅋㅋㅋㅌ

근데 한국에서 핵만든다 쳐도 핵실험은 어디서 하나요?

꼭 필요해서 만드는 어둠에 다크한 상황이 와도 우리동네 수십수백킬로내에선 절대안된다 할텐데

일단 지진대라서 동쪽은 안되고 섬은 오염때문에 안되고 사람 없는 넓은 동네도 없는데 

비밀리에 만든다면 실험하면 들키니까 공돌이 갈아서 이론상으로 완성하고 잘 작동되길 바란다는 건지 ㄷㄷ

주장한사람 지역구에서 해야죠.

니가 핵보유국으로 넘어가는게 낫지않을까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건