일정    순위 

어르신들... 티비조선진짜...하

어머니 갑자기 입원하셔서 면회갔는데... 2인실 옆환자 가족분이 광복절 문재인 연설보면서 옆에서 문재앙문재앙 이러더니
끝나자마자 유투브인가 티비조선 방송 핸드폰으로 크게 틀어놓으시는데 내용이 김경수 내용나오면서 앵커가 우리나라의 민주주의의 대위기 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 너무크게 들어서 줄여달라고 함 ...

하 우리엄마 옆사람 매번 티비조선 저딴거나 본다고 미친x들 많다고 다들리게 욕하시고 긴장감이 감도네요

지금보면 mb의 종편은 역대급 성공적인듯...

Comments

조센테레비, 조센닛포우가 진짜 세뇌 사대박이죠. 전 식당같은곳에서 조센테레비 틀어놓으면 시끄럽다고 꺼달라고 합니다.

시청자여러분! 한반도에. 전운이!!!!! 감돌고있습니다.
이거시정치당! 엄ㅅㅅ입니다. 오늘 뉴스!!!!!!!! 출발해보겠습니다.

방송 리얼 상스럽게함 ㅋㅋㅋ 

엌ㅋ 어머니 ㅋㅋ

박근혜도 나쁜인간이지만 mb가 백배이상 나쁜인간임진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건